или типа комнату можно, а все низзя.а во время того как плачу кредит сдавать можно? так получается ?
Но зная наших умельцев, всегда можно будет найти лазейку.
или типа комнату можно, а все низзя.а во время того как плачу кредит сдавать можно? так получается ?
просто улыбнуло про 45 лет:biggrin::haha::scratch:многодетным, конечно, сдача квартиры особенно актуальна))) нашли что обсуждать)))
ну почему же ))) сейчас немало тех, кому предложено было улучшить свои жилищные условия путём достраивания не хватающих 30-40 метров. Теперь надо кого-то выселить в эту квартиру: маму, или папу или детей (( Или жить всем вместе, а пустую квартиру просто оплачивать, дожидаясь, пока кто-то из детей сможет жить отдельно.многодетным, конечно, сдача квартиры особенно актуальна))) нашли что обсуждать)))
мне тоже актуально))) хотелось хоть чуть-чуть отбить от заплаченных своими 20 м)многодетным, конечно, сдача квартиры особенно актуальна))) нашли что обсуждать)))
было немало, пока не ввели норму в 10 м2...сейчас немало тех, кому предложено было улучшить свои жилищные условия путём достраивания не хватающих 30-40 метров
а самим жить где?хотелось хоть чуть-чуть отбить от заплаченных своими 20 м)
в большинстве своем, конечно, многодетным особо негде жить и речь про сдачу не идет.а самим жить где?
ИМХО не стоит путать ПОМОЩЬ в решении жилищной проблемы с предоставлением коммерческой выгоды...Предлагаю заодно ввести запрет на проживание в квартирах, построенных с привлечением ЛК, на срок 40+5 лет.
но это вроде уже не так, я интересоваласьКстати, в концепции жил. политики предусмотрена возможность засчитывать меньшую квартиру в строительство большей... так что можно построить одну большую квартиру для всей семьи, и никого выселять не придется))
но они ж уже никуда не денутся )))было немало, пока не ввели норму в 10 м2..
такое впечатление, что ОНИ как раз нас как-то даже не так давно "подслушали" :secret:Кстати, в концепции жил. политики предусмотрена возможность засчитывать меньшую квартиру в строительство большей... так что можно построить одну большую квартиру для всей семьи, и никого выселять не придется))
сворачиваюсь)))) ух как ты меня припечатала то.:cray:ничего личного, просто мне кажется, что проблема сдачи больше не для многодетных... почему такой резонанс именно в этой теме, я не понимаю...
мы ж пока не знаем, на кого это будет распространяться...)))Такая категория уже сформирована, и она никуда не денется.
даже не сомневаюсь, что на всех. Потому как законы сначала издаются, а потом уже на практике думается как их применить ((( как и 13 Указ, и Постановление последнее и пр.. и пр.мы ж пока не знаем, на кого это будет распространяться...)))
именно для многодетных и актуальна.многодетным, конечно, сдача квартиры особенно актуальна))) нашли что обсуждать)))