интересно что насчет продажи. Если кредит выплатил можно ли будет продать.сдача квартиры особенно актуальна)))
интересно что насчет продажи. Если кредит выплатил можно ли будет продать.сдача квартиры особенно актуальна)))
так и 13 Указ, и последнее Постановление как раз не для всех...даже не сомневаюсь, что на всех. Потому как законы сначала издаются, а потом уже на практике думается как их применить ((( как и 13 Указ, и Постановление последнее и пр.. и пр.
и тогда Вы ее сдадите? а сами куда?именно для многодетных и актуальна.
Строится многокомнатная квартира. Через 10 лет от получения ключей практически у всех эта квартира начнет превращаться в коммуналку т.к дети начнут создавать семьи.
можно продавать через 3 года или через год по разрешению исполкома после погашения кредита.Если кредит выплатил можно ли будет продать.
сворачиваюсь)))) ух как ты меня припечатала то.
именно для многодетных и актуальна.
Строится многокомнатная квартира. Через 10 лет от получения ключей практически у всех эта квартира начнет превращаться в коммуналку т.к дети начнут создавать семьи.
тогда уточню: для всех, кого касается тема строительства жилья с гос. поддержкой )))так и 13 Указ, и последнее Постановление как раз не для всех...
может и не проблема, конечно, особенно если сравнивать с другими, но вопрос точно есть, и его не видно, пока близко с ним не столкнёшься (да нет такой проблемы. Разве это проблема? Всем бы такие проблемы )))
если ты имеешь ввиду касательно сдачи в аренду, то думаю, что без всяких сомнений, если только они ни выплатили кредит досрочно. Или есть вариант, что коснётся только тех, кто сейчас будет заключать кредитные договора?а тех, кто в 2000 году построился с ЛК, например, это касается?
да у них платежи просто копейки. не выплатить - грех.а тех, кто в 2000 году построился
ХЗ... может, не сейчас, но с какой-то даты должно быть ИМХО...Или есть вариант, что коснётся только тех, кто сейчас будет заключать кредитные договора?
давайте не будем считать чужие деньги. Копейки-не копейки - это их дело.да у них платежи просто копейки. не выплатить - грех
Не будем уподобляться К. Собчак, которая Волочкову называет ********ткой из-за того, что у той было на парочку любовников больше.ИМХО-считаю это правильно!
Ну, вот я арендую такую квартиру. Родители живут на даче, семейные дети в других квартирах с родителями второй половины. А большую родительскую сдают.что то не улавливаю связи между "коммуналкой" и сдачей
А может все же из-за грабительских банковских % не могут построиться?Не завидую,просто другие из-за таких вот построиться годами не могут
А как эта мама будет оплачивать летний отдых, кружки, репетиторов и платный ВУЗ без сдачи квартир в аренду вы понимаете?Я просто не понимаю как можно жить в таком муравейнике?
и что, все будут делать так же?..Ну, вот я арендую такую квартиру. Родители живут на даче, семейные дети в других квартирах в ТЕСНОТЕ. А большую родительскую сдают.
В нашем подъезде живет семья с 4 детьми и дедом-инвалидом в 2-ке. У них еще есть 2 3-ки и еще 1 или 2 неизвестные мне квартиры, которые они сдают.
Почему именно так - это их дело.
а нафига ей было строить квартиру в районе, где нет ни магазина, ни садика? чтобы сдавать?)))А напаркуа, простите, одинокой многодетной маме переезжать в район, где нет ни магазина ни садика?
так обычно люди работают...))) у Вас не так?)))А как эта мама будет оплачивать летний отдых, кружки, репетиторов и платный ВУЗ без сдачи квартир в аренду вы понимаете?
Хотела сказать "НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ" как можно находится такому количеству человек в таком маленьком помещении!А как эта мама будет оплачивать летний отдых, кружки, репетиторов и платный ВУЗ без сдачи квартир в аренду вы понимаете?
предполагаю, что у нее не было выбора.а нафига ей было строить квартиру в районе, где нет ни магазина, ни садика? чтобы сдавать?)))
Не так.так обычно люди работают...))) у Вас не так?)))
Почему возьмут, ведь она наверно до 1 ребенка где-то работала.Я уверена, что маму 6-и детей возьмут только в бюджетное учреждение на рядовую должность с маленькой з/п.
Семья, про которую я писала выше (с 4 детьми и дедом-инвалидом) выглядит счастливой. Мама активистка. Участвует во всех мероприятиях дома и палочка-выручалочка для всех в доме. Член всех родительских комитетов. Один сын участник Московской сборной по борьбе. Тренировки - платные. Одна дочь - студентка инъяза. У всех одежда только этого года и только приличных марок. И репетиторы у всех детей.НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ
То есть не хотят переезжать, или просто не хотят терять друзей?оказывается, никто у нас спать не любит)))