на 2 неделиа если я заявление написала в последний день месяца?)))
все решения всегда с даты обращения)
канди, Вы на какой срок на море уезжаете?)))
на 2 неделиа если я заявление написала в последний день месяца?)))
канди, Вы на какой срок на море уезжаете?)))
А где это почитать? ЛК это сколько% и субсидия ...kalambur5, на приобретение тоже полагается ЛК или субсидия на погашение кредита под 16% .
и что Вы хотите этим сказать?
:agree: девчат какая разница-то, при предложении вам квартиры будет влиять год, и сам месяц, а про число когда вы подавали можно забытьа если я заявление написала в последний день месяца?)))
ну почему, если я встала 1 числа, мне предложат раньше, чем девушке, которая встала 30го, и между нами нормально так людей будет. С нашей "стабильностью" каждый день может что-то решитьпри предложении вам квартиры будет влиять год, и сам месяц, а про число когда вы подавали можно забыть
Бывает и такое. Это, как я понимаю, отказные квартиры. Кто-то отказался по той или иной причине, вот и подыскивают новых хозяев )))Может вы знаете, бывает ли такое, что квартиры предлагают уже готовые или почти законченные?
интересное кино получается. Значит мы получим возможность строить квартиру через неделю, когда стали в этом году. А те кто в прошлом в пролете.В Минске с начала года 241 многодетная семья направлена на строительство жилья.
тут подразумевают всех, мол за неделю всем предложить должны,начнут трести застройщиков:rofl:интересное кино получается. Значит мы получим возможность строить квартиру через неделю, когда стали в этом году. А те кто в прошлом в пролете.
Значит мы получим возможность строить квартиру через неделю, когда стали в этом году. А те кто в прошлом в пролете.
тут подразумевают всех, мол за неделю всем предложить должны,начнут трести застройщиков