Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
3под. 87...кв—это торцевая не лучший вариант наверное

думаю,что да.тк многим утеплять приходится,подружка говорит,что очень холодно было в той комнате,пока не утеплили.
у нас торцевая, в квартире жарко

канди

New member
Где 84м там 3 комнаты по 17.9 одна проходная и кухня 9и помогите выбрать. где 87м там 11м кухня и 17.9 две комнаты и одна 9м

calandiva

New member
а как планируете распределять комнаты? если будет зал,то можно и с проходной. для своей ситуации(планирую 2 детские и спальня ) выбрала бы 87 м.

calandiva

New member
тогда,ИМХО,с проходной,но большие комнаты.
Расскажи,как планируешь всех детей в 1 комнату уместить?

Шококо

Active member
где 87м там 11м кухня и 17.9 две комнаты и одна 9м
я б эту выбрала, сыну - 9 метров, девочкам 17, себе под спальню-гостинную - 17 и кухня отличная, а торцов бояться не стоит, сейчас нормально утепляют дома, да и в случае чего найдете вы 1-1,5 тыщ дол что б утеплить, а вот в этой...
Где 84м там 3 комнаты по 17.9 одна проходная и кухня 9и
хз...вам спальня....зал... и всех детей в одну комнату? я б не соглашалась на такую
офф - квартиры с проходными комнатами хуже продаются и кухня по новым меркам маловата;)

Последнее редактирование:

Lela

Active member
я б эту выбрала, сыну - 9 метров, девочкам 17, себе под спальню-гостинную - 17 и кухня отличная, а торцов бояться не стоит, сейчас нормально утепляют дома, да и в случае чего найдете вы 1-1,5 дол что б утеплить, а вот в этой...
+1000

утеплить всегда можно, а расширить нет.
И если кухня такая, как у Насти-Каландива, вообще, супер. Присоединить далкон и вагон места.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Девочки, у Нади не получится завтра встретиться со всеми по линии метро...
Я буду завтра около ун. Беларусь с 18.30 - 19.00, желательно, чтобы Вы мне подвезли подписи, которые собрали...)))
Предварительно обязательно звоните)))

Simonetta

New member
Девочки, может, в письме (прямо в тексте, не в приложении) привести 1 расчет выплат по кредиту, например который TeNa приводила, и еще таблицу со стоимостью метра - город-ЖСПК-ориентировочная стоимость метра, как-то так. Цену в Гомеле тоже хорошо бы упомянуть. Гомельчанка, если это долевка, то номера ЖСПК нет, так я понимаю? Тогда можно написать "панельный дом серии такой-то, застройщик ДСК".
И не так давно вроде в теме проскакивала инфа из Бреста, там тоже что-то в районе 8 миллионов предлагалось.
Предлагаю несколько примеров свести в таблицу, чтоб было ясно, что это не единичный случай, и в шапке написать, что это жилье типовых потребительских качеств.
А то и правда ,если по телеку вещают, что в Гродно метр стоит 3.900.000, то может принимающие решения в это и верят? ;)

Сегодня постараюсь подъехать к Гиппо, подписать.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, оба раза в лошице никто не пришел подписывать... Скажите, куда удобнее подъехать? (Маяковского-Денисовская-Аэродромная...)

calandiva

New member
Можно я тут совета спрошу?
Муж ездил сегодня заключать договор с комбинатом,там ему сказали,что нужно внести 25% до 10 августа,иначе договор расторгнут(около 160 млн). Просто пугают или как? Писать заявление с просьбой отсрочить платеж до открытия кред.линии ?На чье имя? Или что делать...

а чем плоха спальня в 9 метров, но отдельная?
не плоха,у нас так и и будет.у нас зала не планируется,а кто-то хочет сделать зал,то тогда лучше 18 м и проходной.ИМХО.Спальню отдельно,а детскую тоже отдельно,если всех детей в одну комнату.

И если кухня такая, как у Насти-Каландива, вообще, супер. Присоединить далкон и вагон места.
думаю,что такая же квартира

TeNa

Вселенная слышит меня!
где 87м там 11м кухня и 17.9 две комнаты и одна 9м
с разнополыми детьми - однозначно такую бы брала (одного в 9м, двоих в 17,9). 11метров кухня - против 9 - тоже сильный аргумент

Варенька

безвредная, но опасная...
читайте внизу пункт 5...
5.Председатель Комитета государственного контроля Республики Беларусь Якобсон А.С. осуществляет прием граждан в резиденции Президента Республики Беларусь согласно графику, утвержденному Главой администрации Президента Республики Беларусь. Для записи на прием необходимо направить письменное заявление по адресу: 220016, г.Минск, ул.К.Маркса, 38, с изложением сути обращения (Положение о порядке приема граждан в резиденции Президента Республики Беларусь, утвержденное распоряжением Президента Республики Беларусь от 29.04.1997 № 128 рп (в ред. от 13.02.2012).

я бы сходила на вашем месте... Якобсон входит в группу по проблемам в строительной отрасли, которой АГЛ нагоняй давал... как раз на руку вам)
график только нужно посмотреть...

Писать заявление с просьбой отсрочить платеж до открытия кред.линии ?На чье имя?
писать обязательно, на имя директора МДК, если у вас не УКС заказчик...

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Девочки, может, в письме (прямо в тексте, не в приложении) привести 1 расчет выплат по кредиту, например который TeNa приводила, и еще таблицу со стоимостью метра - город-ЖСПК-ориентировочная стоимость метра, как-то так. Цену в Гомеле тоже хорошо бы упомянуть. Гомельчанка, если это долевка, то номера ЖСПК нет, так я понимаю? Тогда можно написать "панельный дом серии такой-то, застройщик ДСК".
И не так давно вроде в теме проскакивала инфа из Бреста, там тоже что-то в районе 8 миллионов предлагалось.
Предлагаю несколько примеров свести в таблицу, чтоб было ясно, что это не единичный случай, и в шапке написать, что это жилье типовых потребительских качеств.
А то и правда ,если по телеку вещают, что в Гродно метр стоит 3.900.000, то может принимающие решения в это и верят? ;)

Сегодня постараюсь подъехать к Гиппо, подписать.

Да, так мы так и решили написать)))

олька911

New member
девочки подскажите. Собираюсь разводиться,строю квартиру.Как развод отразится на стройке.Все кредиты на мне.Может еще кто знает тему на форуме о разводах,особенно многодетных.Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху