...твоё тебя найдет...
я следую именно такому принципу, а дергаться раньше времени ..тока нервы и время тратить =)
...твоё тебя найдет...
с сегодняшнего утра приостановили, вроде будут менять условияЧто-то не вижу больше 12% кредита на сайте банка
с сегодняшнего утра приостановили, вроде будут менять условия
надоела эта пороховая бочка:diablo:И почему меня терзают смутные сомненья , что не лутшую для нас сторону ?
, что не лутшую для нас сторону ?
а куда уже хуже ? для меня , не имеющей в собственности м2 , этот кредит( под 12%) и так не светил , куда ж хуже?
а с какого числа стоите? просто моей младшей тоже год, но мы ещё 49 и ничего ещё нам не предлагалиВ Октябрьской
Как я поняла теперь под 28.5, только если внесешь своими не 5%, а 25%?
. ждем что будет дальше ....
вот и я так же подумала. А еще вариант: сейчас идет массовый вброс инфы про увеличение ставок по кредитам и прекращение льготного и нельготного кредитования строительства, и тут появляется Лучезарный и с барского плеча дарит возможность кредитоваться под 25 (многодетным под 24;-) %, и грозит пальчиком ненасытным банкирам и строителям, и народ ликует и бежит в ББ за "льготными" кредитами...типпа кредитование есть - но реально его еденицы смогут осилить .....
И кто его брать будет??????? Есть желающие...Межбанк сегодня 78,4
как кто ? банки берут , им же нужна белка на подержание ликвидностиИ кто его брать будет??????? Есть желающие...