Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexred

New member
а куда уже хуже ? для меня , не имеющей в собственности м2 , этот кредит( под 12%) и так не светил , куда ж хуже?

Придумают куда ....
Опять с валютой напряг. Внешнее сальдо отрицательное. Склады местным барахлом забиты. Конец года. Бюджет звенит от пустоты.
В прошлый раз были виноваты те, кто накупил машин- вывезли валюту.
Сейчас- тряпочники, видите ли не носят белорусское! Или тут брендовое втридорога отказываются брать! Вораги!

_Тата_

Минск
...а еще оливки импортные позавозили, вместо того чтобы белорусские консервы народу скормить...

Alexred

New member
Дежавю ? ...перед девальвацией предыдущей банки тоже останавливали кредитование, у них информации всетаки больше ,чем нам говорят =(

Loza

New member
Как я поняла теперь под 28.5, только если внесешь своими не 5%, а 25%?

Alexred

New member
Как я поняла теперь под 28.5, только если внесешь своими не 5%, а 25%?

Походу так , при таком раскладе получится - типпа кредитование есть - но реально его еденицы смогут осилить ..... ждем что будет дальше ....

Alexred

New member
Ну зачем так строго сразу =) Ну не успели инфу обновить и все ....

Процентные ставки по кредитам в Беларуси могут быть административно ограничены 6 комментариев

13 сентября 2013 в 10:30
Дмитрий Заяц, БелаПАН

Процентные ставки по кредитам в Беларуси могут быть административным образом ограничены. По информации БелаПАН, о соответствующем проекте госрешения стало известно на совещании с участием руководителей банков, которое прошло еще 11 сентября.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/365927...ium=first_news_block&utm_campaign=tutby_links

Маюшка

New member
типпа кредитование есть - но реально его еденицы смогут осилить .....
вот и я так же подумала. А еще вариант: сейчас идет массовый вброс инфы про увеличение ставок по кредитам и прекращение льготного и нельготного кредитования строительства, и тут появляется Лучезарный и с барского плеча дарит возможность кредитоваться под 25 (многодетным под 24;-) %, и грозит пальчиком ненасытным банкирам и строителям, и народ ликует и бежит в ББ за "льготными" кредитами...

kristuxa

Member
Межбанк сегодня 78,4 :crazy: на этом фоне кредит под 28,5 % манная небесная ( как выразилась госпожа Архипова - исключительные льготы для многодетных)

calandiva

New member
да....опрашиваем родню на наличие свободных денежных средств.Проще найти 200 млн,чем брать такие бешеные кредиты :( и платить их 15 лет.
Блин,если брать 200 млн под 28,5 % ,то ежемесячная выплата почти 6 млн,итого за 15 лет набегает сумма 1 млд 80 млн.Офигеть :( А если откладывать эти же 6 млн в месяц,то отдашь долг за 3 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху