я была у нее в кабинете) видела))
Это видимо и было все ваше "личное знакомство"...
Дя меня понятие "личное знакомство" - несколько иное...
когда прекратили кредитование по 185 Указу и готовили 13-ый, БГИ ничего достоверного об этом не знала... только на уровне слухов, которые знали все, читающие этот форум... при том, что я никак не связана пропиской с Ленинским районом, и общалась с ней не как простой посетитель... и второе - когда нам предложили строительство, были вопросы КТПК... так вот БГИ с полной уверенностью, глядя в глаза, доказывала мне, что многодетным абсолютно ВСЕ кредитуется...
А вы знаете, что проекты важных законов находятся под грифом "совершенно секретно". Так что первому встречному конечно не озвучивают. Кроме того, проект несколько отличается от финальной версии - для того и проводится опрос.
А делать выводы на основании одного факта глупо. Тем более, что это ваша версия.
так что специалист она так себе... а грамоты и благодарности от начальства получают, а не от граждан... много ли положительных отзывов на этом форуме Вы читали о работе БГИ и вообще ОЖП Ленинского района? я - только Ваш)))
Чиновник - человек, нанятый на работу государством и получающий от него зарплату (пусть даже и из наших налогов). Поэтому во главу угла должен ставить интересы государства - как это не противно многим. Поэтому благодарностей от граждан и не должно быть. Нет претензий и жалоб - и достаточно.
А если любезничать со всеми, трактовать все в пользу граждан, раздавать неположенные метры налево и направо, двигать в очереди тех, кто по сто раз приходит в кабинет, ради благодарности или еще хуже -взятки, то это может закончится плачевно.
и да, Авраменко и Шершень работают в жилищной политике меньше, чем Башко... но у них хватает чего-то в голове, чтобы прочитать Указ и верно его истолковать... а у Башко очевидно нет...
Вас можно хлебом не кормить - достаточно дать возможность безнаказанно и безосновательно унизить хоть кого из чиновников, зная, что они вам не ответят...
А как заходите в кабинет - готовы ковриком постелиться...
не, это не то... мне как-то тоже не повезло к ней попасть, она Шершеня заменяла, сдвинуть ее "нет" удалось с большим трудом и долей везения... и это было приемное время))
запишитесь к Авраменко или сходите к Шершеню (раньше он без записи принимал) в приемное время, поговорите с кем-то из них... Шершень ни одной семье помог, в рамках закона, конечно... спокойный, умный и рассудительный человек...
Ага, и мне тоже помог... На приеме отвечал - да, я с вами согласен. Конечно, исправим.. согласно закона вы правы...
А как пришел ответ - кстати готовила его таже Е. Л., то оказалось все несколько иначе...
объясните, что Вы с 5-ю детьми
проживаете и с недавнего времени зарегистрированы у мужа, до этого были зарегистрированы у мамы, в квартире, где обеспеченность площадью была менее 10 м2 на человека...
не называйте фамилий, просто скажите, что в устной беседе с кем-то (не запомнила, с кем
) из Ленинского ОЖП в постановке на учет Вам отказали...
Ага, и Шершень по вашему буде слушать эту охинею?
Если ТанюшаШ уже засветилась там, то чтобы в очередной раз не чувствовать себя так, как чувствовала у Елены Леонидовны - то показываться там с этой версией не стоит...
Шершень скажет примерно так - девушка, приносите все справки из ЖЭСа, паспорта, свидетельства о рождении - и я рассмотрю все все конкретно, а то с ваших слов я чего не так пойму - и получится что я дурак,- не правильно вас проконсультировал...
А когда посетительница умывшись будет покидать кабинет - он ей мягко напомнит, что документы лучше сразу отнести в свой исполком...
P.s. Варенька, а вам не кажется, что врать плохо? Или без этого - никак?