Lul@, в каком районе?
В Центральном.
Lul@, в каком районе?
я сегодня почитала-таки 563-ий, там есть пункт про обязательные проверки исполкома...у меня такой вопрос напрашивается: а как могут проверить реальное проживание?
если, например есть акт обследования от территориального центра (когда св-во получали), неужели еще как-то проверят?
снимают с очереди...И чем грозит не проживание по месту регистрации?(мы снимаем неоф-но)
да могут снять, но там еще есть оговорка, т.е. вполне возможно, что если поставили на учет и люди уже проживают-зарегистрированы более 10 лет в Минске, скорее всего тогда не смогут снять...если я правильно понимаю...может и другие основания поискать в положении можно, чтобы не снимали...снимают с очереди...
я так понимаю, что не снимут, если люди стоят, например, по категории молодые семьи, и тогда не важно, где они живут и где прописаны, это ничего не меняет в плане нуждаемости...(за исключением случаев, когда у граждан имеются иные основания состоять на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий).
интересно... это помимо тех, которые сейчас пришли на исполкомы с КГ2 и КГ3?Кстати, в конце мая, вроде должны на город прийти квартиры.
девочки, у меня друзья четвертого малыша родили, и я им сказала, что они с четвертым ребенком попадут в начало очереди (перед трехдетными) в исполкоме. помню, кто-то писал, сколько примерно времени пришлось ждать до первого предложения, но что-то найти не могу. может отзовитесь, кто у нас с 4 детками в этом году в строительство попал, сколько понадобилось ждать?