Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radio

New member
Radio, Вы риторический вопрос задали или предлагаете засунуть их теперь назад? Мне кажется, что это дело только родителей, когда и сколько детей рожать.
Не, я предлагаю класическую схему - учиться на чужих ошибках. Мысль про "засунуть" меня не посещала
Рождение детей нужно планировать так, чтобы получать удовольствие, а не кучу проблем.

Sqvo

New member
Мне почти 35, старшей дочке 13, есть шансы в 40 стать бабушкой. Второго и третьего я рожала после 30. Так вот я как раз часто думаю, что гораздо проще было бы тогда родить сразу троих, чем сейчас всё по-новой, пеленки-зубы-сады. А теперь сижу и думаю, что хочется еще одну маленькую девочку, толи самой родить, или уже внучку подождать :))).

Не всегда жизнь дает всё спланировать так и тогда, как тебе хочется. Не зря есть поговорка "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах!".

Alexred

New member
Интересно . Справка о доходах на сайте Беларусбанка для оформления льготного кредита- это вообще каменный век какой то ....нет ни суммы удержанного подоходного , ни пенсионного .....графы не правильно как то расположено ..есть только одна ячейка для года ...а з/п за 12 месяцев это как правило 2 года разбивка идет ...часть в этом часть в прошлом ....=)
А что для ИП подавать вообще не ясно ...

PS Нашел ...там еще справка о совокупном доходе семьи ...ее загнали отдельно от остальных справок ...молодцы че сказать =)

Последнее редактирование:

Ольга Д.

New member
поделитесь потом опытом справки по ИП, если будет не сложно.

лучше всего сходить в банк, где кредитуетесь и расспросить все конкретно. Нам консультант дала и форму справки и еще целый список документов, нужных для ИП: из налоговой, фонда соцзащиты, банка, где обслуживаешься.

DimOn_

New member
Ольга Д., мне еще в банк рано.
Просто хотел знать, к чему быть готовым.
Спасибо за совет, дойдет дело до банка спрошу.

Vikysik08

New member
....часто думаю, что гораздо проще было бы тогда родить сразу троих, чем сейчас всё по-новой, пеленки-зубы-сады...
полностью с тобой согласна, уже бы дети подросли и было бы намного легче...

...нам вчера предложили 3-ку 79 кв.м в КГ-2 №32....отказались...решили подождать вариант с большим метражом..

Форум КГ-2 №32 на онлайнере, может кому пригодится )))

Варенька

безвредная, но опасная...
У вас тут хорошо - хоккей не обсуждают после вчерашнего...
:rofl:

полностью с тобой согласна, уже бы дети подросли и было бы намного легче...
ага, хорошо там, где нас нет))
у меня трое до 30-ти и трое после :))) один фиг :)))
но после 30-ти спасает склероз)))

sovate

New member
может кто нибудь подскажет куда бежать и какие документы собирать !у меня муж оформлен как ремесленник подоходный налог не платит только в конце года фиксированную ставку и на зтом все

Gem

New member
Варенька, я восхощена вашим оптимизмом!
тут с троими иногда склероз не помагает))))...

Vikysik08, а сколько вы ждали предложения?

мишандрик

New member
неудовлетворенность в чем-то, удерживание чувств, подавление эмоций... вот тут ищите...
В точку Варенька, энергия потихоньку гаснет, когда начинаешь "есть себя изнутри", что-то анализировать критиковать...а всё ли и достаточно я делаю по отношению к своим детям, мужу. И со всех сторон пытаются учить, навязывать, советовать когда в свои 35 я хочу сама решать что мне и когда делать, не знаю мир со мной борется или я с миром.

Варенька

безвредная, но опасная...
не знаю мир со мной борется или я с миром
меняйте восприятие)
Ваш мир - Вы, муж и дети, и уж поверьте вы друг под друга "заточены" лучшим образом) Вы не причините им вреда, Вы дадите столько заботы и тепла, сколько им нужно...

остальное, внешнее, - это все лишь ... и провокация :))) не надо с ним бороться, попробуйте воспринимать как "мир разнообразен, ну надо же - и такое бывает" :)))

calandiva

New member
А зачем было спешить? Чтоб к 40 успеть стать бабушками и глядя на своих подружек-молодых мам вспоминать былое и думать думы?
ну....супруг значительно старше меня :)
и да,хотелось не вылазить из пеленок,всех разом вырастить.
советовать когда в свои 35 я хочу сама решать что мне и когда делать, не знаю мир со мной борется или я с миром.
советчиков в лес. я уже чужие рекомендации и не воспринимаю.

romashek

New member
Люди, кто сейчас строится! Хочу спросить, как у вас увеличилась стоимость 1 м2&
В нашем ЖСПК (монолитно-каркасный) ЗА ГОД (май 2013-май 2014) цена метра возросла с 7,3 млн. до 10,1 млн. И что будет дальше – неизвестно. В договоре, на момент окончания строительства (декабрь 2014) прогнозная цена была 8,7 млн. Но в срок не сдадут – город не успеет построить сети. По словам правления – этот рост обусловлен ростом индекса СМР. Во всех строящихся ЖСПК такая ситуация? Кто-нибудь знает, что будет с нормативом кредитования (может у кого есть уши в верхах)?

Alexred

New member
лучше всего сходить в банк, где кредитуетесь и расспросить все конкретно. Нам консультант дала и форму справки и еще целый список документов, нужных для ИП: из налоговой, фонда соцзащиты, банка, где обслуживаешься.

А списка случаем не осталось ради интереса ознакомиться ...

Radio

New member
Люди, кто сейчас строится! Хочу спросить, как у вас увеличилась стоимость 1 м2&
В нашем ЖСПК (монолитно-каркасный) ЗА ГОД (май 2013-май 2014) цена метра возросла с 7,3 млн. до 10,1 млн. И что будет дальше – неизвестно. В договоре, на момент окончания строительства (декабрь 2014) прогнозная цена была 8,7 млн. Но в срок не сдадут – город не успеет построить сети. По словам правления – этот рост обусловлен ростом индекса СМР. Во всех строящихся ЖСПК такая ситуация? Кто-нибудь знает, что будет с нормативом кредитования (может у кого есть уши в верхах)?
У нас с тех же 7.3млн до 10.8...
Какой у вас ЖСПК?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху