А мы как ИП собирали документы, ждали из налоговой справки, все как положено. А потом бац-поменялся перечень доков, и у банка не было еще разъяснений по ним и в налоговой ничего не знают.Интересно . Справка о доходах на сайте Беларусбанка для оформления льготного кредита- это вообще каменный век какой то ....нет ни суммы удержанного подоходного , ни пенсионного .....графы не правильно как то расположено ..есть только одна ячейка для года ...а з/п за 12 месяцев это как правило 2 года разбивка идет ...часть в этом часть в прошлом ....=)
А что для ИП подавать вообще не ясно ...
PS Нашел ...там еще справка о совокупном доходе семьи ...ее загнали отдельно от остальных справок ...молодцы че сказать =)
Подскажите, пожалуйста, когда мы идем в банк на открытие кредитной линии, мы должны иметь с собой:
- паспорта, ксерокопии
- свидетельства, ксерокопии;
- удостоверение, ксерокопия;
- справки мужа о зарплате за 3 мес.
- справки мои о зарплате за 3 мес.
- справки брти;
- справку из жэса о составе семьи.
Это все? Или я что-то пропустила?
Справки о з/п за 3 месяца ? а разве на льготный не за 12 месяцев надо подавать ?
А кто дает справку о получаемом пособии жены ?
Обычно, по месту работы жены, если до декретного работала.
За 12 месяцев з/п вы подаете, когда в исполкоме малообеспеченность подтверждаете, а в банк за 3 месяца надо.Справки о з/п за 3 месяца ? а разве на льготный не за 12 месяцев надо подавать ?
А кто дает справку о получаемом пособии жены ?
Скорее всего исполком ей платит. Отдел соцзащиты. Справку будете заказывать и забирать в одном окне. Заказать её, кстати, и по интернету можно. В течение 3-5 дней готова. Забирать с паспортом.пособие не работа платит у нее .. микроорганизация ....
я в соцзащите брала такую справкуА кто дает справку о получаемом пособии жены ?
пока не с чем :mda:так тебя можно поздравить !
сказали МАПИД и по срокам: май 14г.-апрель 15г.Vikysik08, а кто застройщик?
я тоже так поняла...я понимаю двухсекционный это двухподъездный,