Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katherina

New member
TeNa,
Краплак, ну да, я про эту бумажку и говорила:).
Гения, мне по телефону сказали, что моего поручительства будет достаточно. Поэтому и справки мои нужны, я так понимаю.
Бики, договор? По-моему, не говорили. Надо захватить.
В четверг нам в банк.
Боюсь, что упустим что-то...

Гения

New member
Я брала кредит на себя, муж - поручитель, но мне сразу сказали, что нужен еще кто- нибудь за исключением мужа или жены, т.е. Кредитополучатель и два поручителя. Как- то так, поэтому лучше узнать еще раз.

katherina

New member
Гения, спасибо! Обязательно уточню еще раз. Родственников можно в поручители, насколько я помню...

Гения

New member
Не помню на какой странице в разделе докредитация на форуме Жспк Светлана писала, что с нового года в банк надо сразу идти с поручителями, а родственников можно , главное чтобы работали, даже если на пенсии.

Мечтатель

New member
Интересно . Справка о доходах на сайте Беларусбанка для оформления льготного кредита- это вообще каменный век какой то ....нет ни суммы удержанного подоходного , ни пенсионного .....графы не правильно как то расположено ..есть только одна ячейка для года ...а з/п за 12 месяцев это как правило 2 года разбивка идет ...часть в этом часть в прошлом ....=)
А что для ИП подавать вообще не ясно ...

PS Нашел ...там еще справка о совокупном доходе семьи ...ее загнали отдельно от остальных справок ...молодцы че сказать =)
А мы как ИП собирали документы, ждали из налоговой справки, все как положено. А потом бац-поменялся перечень доков, и у банка не было еще разъяснений по ним и в налоговой ничего не знают.
Нас посетила мысля, а не прокредитоваться ли нам как безработным, в трудовой об ИП записи ведь нет. В банке идею одобрили. Кредитную линию открыли с той лишь разницей, что потребовалось два поручителя и гораздо меньше бумажек и проблем
Так что за документы для ИП сейчас нужны в банке?

Бики

Member
может кому пригодится для льготного кредита

Вложения

• памятка на льготный кредит.jpg
    памятка на льготный кредит.jpg
    141.2 KB · Просмотры: 121

Alexred

New member
Подскажите, пожалуйста, когда мы идем в банк на открытие кредитной линии, мы должны иметь с собой:
- паспорта, ксерокопии
- свидетельства, ксерокопии;
- удостоверение, ксерокопия;
- справки мужа о зарплате за 3 мес.
- справки мои о зарплате за 3 мес.
- справки брти;
- справку из жэса о составе семьи.
Это все? Или я что-то пропустила?

Справки о з/п за 3 месяца ? а разве на льготный не за 12 месяцев надо подавать ?

А кто дает справку о получаемом пособии жены ?

Последнее редактирование:

Романыч

New member
Справки о з/п за 3 месяца ? а разве на льготный не за 12 месяцев надо подавать ?

Обычно, по месту работы жены, если до декретного работала.

Евдокия

New member

За 12 месяцев з/п вы подаете, когда в исполкоме малообеспеченность подтверждаете, а в банк за 3 месяца надо.

пособие не работа платит у нее .. микроорганизация ....
Скорее всего исполком ей платит. Отдел соцзащиты. Справку будете заказывать и забирать в одном окне. Заказать её, кстати, и по интернету можно. В течение 3-5 дней готова. Забирать с паспортом.

Vikysik08

New member
Нам предложили кв-ру в жилом доме № 1 по генплану в границах ул. Шаранговича - Горецкого возле лесопарка "Медвежино" серии 464-м 2-хсекционный 16 эт. ориентировочно за метр 8,900,000р. сдача вроде в апреле 15г.
Может кто-что слышал о нём?

Loza

New member
Vikysik08, а кто застройщик?
НАСТРОЕНИЕ, это по ходу та крепость, что не по нашему плану застройки. так как дом 1 по плану застройки нашего квартала, тот, который перед нами, у-серии, и он летом сдается, вот их форум http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9177254

Последнее редактирование:

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Loza, ну да это дом с магазином,...
а что Vikysik08 тогда предложили? двухсекционный... а тот страшный огромный он же обычный

Loza

New member
НАСТРОЕНИЕ, как я понимаю двухсекционный это двухподъездный, как раз как тот и тот тоже шестнадцатиэтажка, меня смущает ориентировочная сдача дома- апрель 2015, это нам не проехать, не объехать:mda:

Vikysik08

New member
так тебя можно поздравить !
пока не с чем :mda:
olga91,Loza,НАСТРОЕНИЕ спасибки, но похоже это не совсем то что надо (((
Vikysik08, а кто застройщик?
сказали МАПИД и по срокам: май 14г.-апрель 15г.
я понимаю двухсекционный это двухподъездный,
я тоже так поняла...
...цена смущает-8,9 лямов...как-то дороговато.. а метраж оч. нравится - 95,4кв.м и планировка устраивает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху