Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimOn_

New member
Vikysik08, дом-фантом.
Я слыхал, что метраж 96,2, а вы говорите 95,4.
А цена не маленькая, но что ж хотеть, бездельников из Укса кто-то должен кормить.
Осталось только понять, где ж его строить то будут.

DimOn_

New member
Я тоже этим домом интересовался.
Но вообще конечно иметь дело с фрунзенским УКС....
Как-то по работе с ними общался, они договор аренды нормально оформить не могут, бухгалтерия - мрак.
Представляю, что у них в строительстве.

svetlanka0472

New member
Нам предложили кв-ру в жилом доме № 1 по генплану в границах ул. Шаранговича - Горецкого возле лесопарка "Медвежино" серии 464-м 2-хсекционный 16 эт. ориентировочно за метр 8,900,000р. сдача вроде в апреле 15г.
в этом доме уже стоит коробка,он левее от дома №1 который с магазином,застройщик УКС ,серия дома М но экспериментальная,точно такой дом уже мапид построил на Неманской вот их темка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=154761&page=21 если интересно поспрашивайте у них по планировке ну и вообще в целом

я бы не отказывалась :blush1: место хорошее,серия дома тоже,тем более коробка построена,ну а что с Уксом строиться? по моему все они (застройщики)почти одинаковые)))имхо
удачи в выборе

это нам не проехать, не объехать
с этим конечно полный завал :mda: но пока весь квартал не построиться (а мапид как раз и говорит про 2015 год)дороги нормальной не будет это однозначно,к этому нужно быть готовым,зато потом,,,,ляпота)))

Loza, как уже опытный жилец этого квартала совет:запасайтесь резиновыми сапожками для всей семьи

у мапида в этом квартале домов серии М кроме тех которые уже построены в плане застройки нету:mda: возможно вы неправильно поняли в исполкоме,мапид скорее всего подрядчик

цена смущает-8,9 лямов...как-то дороговато
по моему сейчас такие цены ? :nea:

Последнее редактирование:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Если коробка стоит уже, почему тогда сдача в апреле след.года?
в этом доме уже стоит коробка,он левее от дома №1 который с магазином,застройщик УКС ,серия дома М но экспериментальная,точно такой дом уже мапид построил на Неманской вот их темка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=154761&page=21 если интересно поспрашивайте у них по планировке ну и вообще в целом

я бы не отказывалась :blush1: место хорошее,серия дома тоже,тем более коробка построена,ну а что с Уксом строиться? по моему все они (застройщики)почти одинаковые)))имхо
удачи в выборе

с этим конечно полный завал :mda: но пока весь квартал не построиться (а мапид как раз и говорит про 2015 год)дороги нормальной не будет это однозначно,к этому нужно быть готовым,зато потом,,,,ляпота)))

Loza, как уже опытный жилец этого квартала совет:запасайтесь резиновыми сапожками для всей семьи

у мапида в этом квартале домов серии М кроме тех которые уже построены в плане застройки нету:mda: возможно вы неправильно поняли в исполкоме,мапид скорее всего подрядчик

по моему сейчас такие цены ? :nea:

Татьяна 1987

New member
Какая там может стоять коробка, если начало стройки май этого года? Нам предлагали этот дом, я отказалась. Даже с 4 детками переплата в 117 млн, да и трешки - с 4 разнополыми детками маловато. Там зал большой, аж 26 метров, но там полуэркер и никак его не разделишь на две комнаты. А район класный. Вчера отказалась и расстроилась, ну почему не четырешка? По этому дому нет еще декларации, может стоимость будет и меньше.

olesya_119

New member
Какая там может стоять коробка, если начало стройки май этого года? Нам предлагали этот дом, я отказалась. Даже с 4 детками переплата в 117 млн, да и трешки - с 4 разнополыми детками маловато. Там зал большой, аж 26 метров, но там полуэркер и никак его не разделишь на две комнаты. А район класный. Вчера отказалась и расстроилась, ну почему не четырешка? По этому дому нет еще декларации, может стоимость будет и меньше.

А с какого вы района,? Есть ли в этом доме двушки для многодетных?

svetlanka0472

New member
Какая там может стоять коробка, если начало стройки май этого года?
странно:blink: по генплану больше домов не должно быть М серии :blink: хотя наши генпланы корректировке подлежат чуть ли не каждый месяц

Loza

New member
странно по генплану больше домов не должно быть М серии хотя наши генпланы корректировке подлежат чуть ли не каждый месяц
Куда там можно всунуть еще один дом???:mda: , там яблоку негде будет упасть. И застройщик этого дома точно не МАПИД, у него пока все дома по плану:)))

Vikysik08

New member
в этом доме уже стоит коробка,он левее от дома №1 который с магазином
svetlanka0472, Вы ошибаетесь.
Я сегодня в МАПИД звонила, уточняла, мне тоже сразу сказали, что коробка готова, но потом выяснилось что он 3-х секционный, а надо 2-х секционный. Про наш вариант ничего сказать не смогли, т.к. они просто застройщики, а заказчик вроде как Минскстрой.
В Минскстрое в отделе долевого строительства на мой вопрос о наличии дома ответили, что декларации на него нет и о какой планировке квартир может идти речь, если ПСД тоже пока не было... и вообще непонятно что они распределяют?
В исполкоме инспекторша показала документ, где даже № кв.расписаны, сказала, что про декларацию там ни чего не указано (обычно пишут, есть или нет) и дано указание распределить в срочном порядке...вот так.
Нам предлагали 95,4 и 96,1 кв.м. Отказались, т.к. при такой цене за кв. м нам своими почти 240 лямов вносить и не факт что больше...
... снова ждёмс...

DimOn_

New member
Vikysik08, что-то я запутался.
На шаранговича -горецкого стоит дом без отделки, 2 подъезда, 16 этажей.
По планировкам похож на то что предлогают.
Паспорт объект не видел, но все совпадает.
Вы думаете, что это не он?
И мне говорили, что там УКС фрунзенского района заказчик.

Последнее редактирование:

Loza

New member
Я сегодня в МАПИД звонила, уточняла, мне тоже сразу сказали, что коробка готова, но потом выяснилось что он 3-х секционный, а надо 2-х секционный
Это видимо МАПИД имел ввиду дом номер 1 в котором он выступает заказчиком, там как раз з секции, svetlanka0472, тот что перед моим домом строится. А двухсекционный, это тот возле общаги. Просто не понятно почему начало строительства май, если коробка уже есть и судя по всему стройка там заморожена (движений вообще нет), может по этому только в апреле 2015 сдача. Но если нам всунут еще один дом, то надо будет поднимать бунт, какие-то нормы по уплотнению должны быть!

DimOn_

New member
Кстати планировки там забавные первый раз такие видел.
В настоящий момет внутри стен вообще нет в некоторых квартирах.

Жаль не могу фото вставить.

Loza

New member
Кстати планировки там забавные первый раз такие видел.
В настоящий момет внутри стен вообще нет в некоторых квартирах
Это экспериментальная серия, там где хочешь, там стену и ставишь))) хорошо, что хоть внешние стены есть:)))

Варенька

безвредная, но опасная...
Просто не понятно почему начало строительства май, если коробка уже есть
вроде это довольно частое явление - коробка готова, а декларации нет? без бумажки дом ... :)))
В настоящий момет внутри стен вообще нет в некоторых квартирах.
так по-моему серия М и отличается тем, что внутри квартиры стены не несущие...

Svetik_357

New member
Здравствуйте, может кто строится в Лошице-9 ж/д №5, интересует планировка 3-х комнатной квартиры 79м2 в 3-ем подъезде. Поделитесь информацией ПЖ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху