Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Aurora, спасибо! а завидовать точно нечему, еще неизвестно, куда повернутся ваши мысли через годик-два ;)

Варенька

безвредная, но опасная...

Cvet

Active member

Татьяна 1987

New member
интересно... это помимо тех, которые сейчас пришли на исполкомы с КГ2 и КГ3?

Мы отказались от трешки в Каменной горке, после этого начальница сказала, что будут еще квартиры в конце мая.

мишандрик

New member
мишандрик, последнего я еще не родила
а Вы с какой целью интересуетесь?)))
так это замечательно!!!!!
Ничего личного.
Сегодня подумала о том как я выматываюсь с 3-мя детьми последнее время, что хочется сменить обстановку, сижу в 4-х углах и никуда, даже в гостях давно была, что-то энергии не хватает, хроническая усталость какая-то, а может возраст?....а потом подумала... чего ною, я с 3-мя устала, а другие с 5-ю и 6-ю детками нормально себя чувствуют и всё ОК!

sweta

New member
sweta, а с какого вы исполкома?

ленинский

sweta, и когда это было?

родилась в марте. предложили в мае. а до этого предлагали трижды-мы все отказывались-сначала планировали дочку потом ждали. многодетки мы с октября 12

Galy

New member
не девочки я молодая даже очень (25) у меня трое и я так устала как будто мне уже за сорок и больше не хочу как бы мне отдохнуть и когда они уже вырастут :)))

calandiva

New member
не девочки я молодая даже очень (25) у меня трое и я так устала как будто мне уже за сорок и больше не хочу как бы мне отдохнуть и когда они уже вырастут
блин.
и я :(
чет думала,что у меня у одной такие мысли :)))
я морально очень устаю :( плач и шум бесконечный....
преклоняюсь перед теми у кого больше :)
может из-за того,что разница небольшая у них....не знаю даже.Но они постоянно дерутся.И кричат тоже постоянно :)))

Galy, как справляетесь со стрессом ? )))
мне 27,если что :)))

прошу прощения за офф.

l-nadzya

New member
блин.
преклоняюсь перед теми у кого больше :)
может из-за того,что разница небольшая у них....не знаю даже.Но они постоянно дерутся.И кричат тоже постоянно :)))

Galy, как справляетесь со стрессом ? )))
мне 27,если что :)))

прошу прощения за офф.

на работу вам девчонки на работу:)))

Варенька

Сегодня подумала о том как я выматываюсь с 3-мя детьми последнее время, что хочется сменить обстановку, сижу в 4-х углах и никуда, даже в гостях давно была, что-то энергии не хватает, хроническая усталость какая-то, а может возраст?....а потом подумала... чего ною, я с 3-мя устала, а другие с 5-ю и 6-ю детками нормально себя чувствуют и всё ОК!
усталость не зависит от количества детей, возраста мамы или разницы между детьми...
неудовлетворенность в чем-то, удерживание чувств, подавление эмоций... вот тут ищите...
хотите сменить обстановку - смените... как можете, не обязательно для этого много энергии...
подойдите к процессу творчески...
недавно захотелось сменить обстановку - разгребла зимний завал на балконе, обустроила "террасу" на 4-х метрах :)))
2-3 раза попили чай-покушали там - переоборудовала террасу в "дачу"))) растут помидоры, перцы, лук, укроп-петрушка-прочая зелень, цветы...
дети сказали: что за неудача?! :)))
ладно - в следующий раз при желаниии сменить обстановку придумаю что-нить более удачное :)))

идите ЗА энергией, а не наоборот... послушайте себя - что Вам хочется? и делайте :)
отдых - это смена деятельности) золотые слова)
самое плохое, что можно сделать, - думать, что кто-то там, где-то в инете, не ноет, не устает и вообще нормально себя чувствует с 6 детьми :))) запретить себе ныть, уставать, быть человеком, потому что какая-то малознакомая тетка неопределенного возраста с обезьяной на аватарке не ноет на форуме :)))
сорри за офф)

Варенька

calandiva, :)))
забыла - у меня ж на балконе еще и елка стоит)))
так что "дача" рядом с "лесом" :)))

И-ра

New member
я морально очень устаю плач и шум бесконечный....
а у меня всегда перед глазами знакомые-соседи с детьми инвалидами. Это огромное счастье, что мои дети бегают, дерутся и шумят.
усталость не зависит от количества детей, возраста мамы или разницы между детьми...
Согласна. Я очень ценю то, что у меня 3 детей. И муж, который хочет 4-го. У некоторых подруг 1 ребенок после многих-многих ЭКО. Или мужья категорически против 2-го ребенка из-за того, что жена временно перестанет домой денежку приносить.

на работу вам девчонки на работу
:) Вспоминается рассказ о родах, где дама писала, что она билась головой о стену, чтобы схватки не казались такими болезненными.

Я и раньше говорила, повторюсь, что неудовлетворенность вызывает то, что сейчас в обществе считается, что сидение дома, нормально(а не как в рекламе) ведущие себя дети и рядовые семейные дела - это отстой из всей истории отстоев. А вооот сидение за офисным столом, выволочки от руководства, мужчины с бриллиантами в правой руке и норкой в левой - это да. Это и есть настоящая жизнь.

Недавно наблюдала интересную сцену. Тетенька прервала пение своей кровинушки т.к. по ТВ начинался детский песенный конкурс. Девочка говорила, что она же для нее поет. Но тетенька вырывалась, утверждала, что девочка ее задерживает, что там начнут без нее. Обе музыкальными способностями не страдают. Поюс тете

Последнее редактирование:

sweta

New member
не девочки я молодая даже очень (25) у меня трое и я так устала как будто мне уже за сорок и больше не хочу как бы мне отдохнуть и когда они уже вырастут :)))

мне 36 и трое младших погодки. все дома не в саду. усталость только физическая (практически весь день я с ними одна). но на работе я уставала больше(физически и морально) на себя правда время остается только после детского отбоя. да и старшему меньше стала уделять времени(ему 15). о чем конечно же жалею:( а вырастают они оч. быстро

Шококо

Active member
Я и раньше говорила, повторюсь, что неудовлетворенность вызывает то, что сейчас в обществе считается, что сидение дома, нормально(а не как в рекламе) ведущие себя дети и рядовые семейные дела - это отстой из всей истории отстоев. А вооот сидение за офисным столом,
меняю офисный стол на декретный отпуск, можно с погодками в любом количестве:)))) Девы! Сидеть дома с детками - это великое счастье!!!! Наслаждайтесь пока есть возможность!!!!! И были бы у нашей семью доходы, позволяющие мне не работать, с превеликой радость стала бы домохозяйкой! (эх, вдруХ, случится чудо и мне еще выпадет такая возможность) сорри за офф

Radio

New member
блин.
...
Это потому, что вы себя нагружаете чрезмерно. А в жизни нужно растягивать как удовольствия, так и трудности.
А зачем было спешить? Чтоб к 40 успеть стать бабушками и глядя на своих подружек-молодых мам вспоминать былое и думать думы?

У вас тут хорошо - хоккей не обсуждают после вчерашнего...

Последнее редактирование:

Sqvo

New member
Radio, Вы риторический вопрос задали или предлагаете засунуть их теперь назад? Мне кажется, что это дело только родителей, когда и сколько детей рожать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху