ой, куда только они не поворачивались, а новая жизнь - это всегда чудо и радостьа завидовать точно нечему, еще неизвестно, куда повернутся ваши мысли через годик-два
Варенька, а сколько вам лет, или лучше так... во сколько вы родили последнего малыша?
Решили не ждать рождения четвертого ребенка, а просто переписаться на 2+1.
:rofl: :give_rose:мишандрик, последнего я еще не родила
а Вы с какой целью интересуетесь?)))
мишандрик, последнего я еще не родила ))
интересно... это помимо тех, которые сейчас пришли на исполкомы с КГ2 и КГ3?
так это замечательно!!!!!мишандрик, последнего я еще не родила
sweta, а с какого вы исполкома?
sweta, и когда это было?
блин.не девочки я молодая даже очень (25) у меня трое и я так устала как будто мне уже за сорок и больше не хочу как бы мне отдохнуть и когда они уже вырастут
блин.
и я
чет думала,что у меня у одной такие мысли ))
я морально очень устаю плач и шум бесконечный....
преклоняюсь перед теми у кого больше
может из-за того,что разница небольшая у них....не знаю даже.Но они постоянно дерутся.И кричат тоже постоянно ))
Galy, как справляетесь со стрессом ? )))
мне 27,если что ))
прошу прощения за офф.
усталость не зависит от количества детей, возраста мамы или разницы между детьми...Сегодня подумала о том как я выматываюсь с 3-мя детьми последнее время, что хочется сменить обстановку, сижу в 4-х углах и никуда, даже в гостях давно была, что-то энергии не хватает, хроническая усталость какая-то, а может возраст?....а потом подумала... чего ною, я с 3-мя устала, а другие с 5-ю и 6-ю детками нормально себя чувствуют и всё ОК!
а у меня всегда перед глазами знакомые-соседи с детьми инвалидами. Это огромное счастье, что мои дети бегают, дерутся и шумят.я морально очень устаю плач и шум бесконечный....
Согласна. Я очень ценю то, что у меня 3 детей. И муж, который хочет 4-го. У некоторых подруг 1 ребенок после многих-многих ЭКО. Или мужья категорически против 2-го ребенка из-за того, что жена временно перестанет домой денежку приносить.усталость не зависит от количества детей, возраста мамы или разницы между детьми...
Вспоминается рассказ о родах, где дама писала, что она билась головой о стену, чтобы схватки не казались такими болезненными.на работу вам девчонки на работу
не девочки я молодая даже очень (25) у меня трое и я так устала как будто мне уже за сорок и больше не хочу как бы мне отдохнуть и когда они уже вырастут ))
меняю офисный стол на декретный отпуск, можно с погодками в любом количестве))) Девы! Сидеть дома с детками - это великое счастье!!!! Наслаждайтесь пока есть возможность!!!!! И были бы у нашей семью доходы, позволяющие мне не работать, с превеликой радость стала бы домохозяйкой! (эх, вдруХ, случится чудо и мне еще выпадет такая возможность) сорри за оффЯ и раньше говорила, повторюсь, что неудовлетворенность вызывает то, что сейчас в обществе считается, что сидение дома, нормально(а не как в рекламе) ведущие себя дети и рядовые семейные дела - это отстой из всей истории отстоев. А вооот сидение за офисным столом,
Это потому, что вы себя нагружаете чрезмерно. А в жизни нужно растягивать как удовольствия, так и трудности.блин.
и я
чет думала,что у меня у одной такие мысли ))
я морально очень устаю плач и шум бесконечный....
...