Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sovate

New member
куда нам разводиться и ждать 3 года нам дом хороший предложили какой минимальный доход должен быть у мужа чтобы он шел в банке поручителем

Соболь

Прав тот - кто искренен.
куда нам разводиться и ждать 3 года нам дом хороший предложили какой минимальный доход должен быть у мужа чтобы он шел в банке поручителем

Для льготного кредита доход должен быть около 3 млн)
Уточняйте в банке.

Варенька

безвредная, но опасная...
Триждымама, если между кухней и комнатой несущая стена, это плохо... но можно усиленные проемы делать, но нужно ширину рассчитывать...
а как Вы узнали, что стены несущие? если там панели, а не блоки, это еще ничего не значит... это могут быть просто перегородки...
что Вы решили? будете соглашаться на эту квартиру?

Варенька, там на этой стене лежат плиты. Максимум можно добиться разрешение вырезать проём, усилить, но снести её никак нельзя.
Нет, пока согласились на трёшку в КГ-4)

Lul@

New member

Мне в банке дежурный консультант сказал, что пособия будет достаточно для выплаты кредита (они считают сумму выплат с учётом финансовой помощи, т.е. только 25 %). Доход мужа как поручителя должен быть не меньше моего.

Treveller

New member
Добрый день!) позвонила в банк, кредит нам дают!!!!:dance: всем еще раз спасибо за отклик и консультирование по поводу моей проблемы!:thank_you:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
В конце января заключала с банком договор на ЛК, у мужа(поручитель) доход был 1,5 млн.

Мы в декабре заключали кредитный договор, так у меня должен быть доход не менее 3 млн, чтобы ещё одного поручителя не брать, а у мужа сказали не менее 2,5... Хотя в результате нам вообще поручители не нужны были...

Treveller, Поздравляю!!!

Irina

New member
вчера были в исполкоме. предложили 3 варианта и все в КГ.
все трешки
1. 92,2/56,3 6 824 000 КГ4
2. 79,22/46,75 6 504 000 КГ2
3. 79,37 47,23 тоже КГ2

первом. р., стоим с явн. 2013

Irina

New member
Irina, На какой будете соглашаться?
последние 2 однозначно нет. маленький метраж. еще попросили подумать на счет первого. но дом на мкад смотрит. для нас как-то совсем печально это. или будем ждать 4-шки

katherina

New member
последние 2 однозначно нет. маленький метраж. еще попросили подумать на счет первого. но дом на мкад смотрит. для нас как-то совсем печально это. или будем ждать 4-шки

А почему печально? Там же не только МКАД, но и домики, парк рядом, по-моему... Зато пространство, а не окна в окна...

Gem

New member
вчера были в исполкоме. предложили 3 варианта и все в КГ.
все трешки
1. 92,2/56,3 6 824 000 КГ4
2. 79,22/46,75 6 504 000 КГ2
3. 79,37 47,23 тоже КГ2
эээх кто бы мне побыстрее такое предложение сделал :)))...я бы не отказалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху