katerinka2
Member
![30794be0fcd91d7d04062951a463a387.jpg](http://content.onliner.by/forum/41e/4c7/645332/800x800/30794be0fcd91d7d04062951a463a387.jpg)
1+2 не объединяются, а 2+1 имеют объединяются в отличную четырешкуkaterinka2, можете объяснить, что это значит?!
1+2 не объединяются, а 2+1 имеют объединяются в отличную четырешкуkaterinka2, можете объяснить, что это значит?!
Я всё пытаюсь мужа уговорить положить под %, а он сопротивляется, боится потерять то что заработано огромным трудом. Может он и прав, а вдруг в экономике опять что-нибудь произойдет, и потеряешь вообще всё.положить паевые деньги на депозит и заработать
вот не поняла я разницы:mda:1+2 не объединяются, а 2+1 имеют объединяются в отличную четырешку
Смотрите на рисунок.вот не поняла я разницы
Все верно.Например, квартира 2ка справа вверху и под ней 1ка - вот это будет вариант 2+1, т.к. там легко объединяются коридоры, и получается 4ка.
А если, например, эта же 1ка и под ней 2ка - то это будет вариант 1+2. Обратите внимание, что их никак не объединить, чтобы получилась 4ка.
если Вы не подпишете договор с ЖСПК, Вас не примут)) статус не поможет)))А насчет общего собрания .....когда есть решение исполкома на квартиру которую они должны распределить .. как тут кто то писал недавно - попробуй не прими в ЖСПК=)
За какую землю?членские - не только з/п преду и буху... с членских могут оплачивать и расходы на некредитуемые статьи... за землю, например...
а кто пред?
До выборов можно не волноваться....Я всё пытаюсь мужа уговорить положить под %, а он сопротивляется, боится потерять то что заработано огромным трудом. Может он и прав, а вдруг в экономике опять что-нибудь произойдет, и потеряешь вообще всё.
не нужно всех судить по себе)))Членские - это личный кошелек преда и тех, кто ему подпевает.
+1вместо которых он сейчас вступает, свои деньги забирали с индексацией или нет? Ведь насколько я припоминаю эта индексация не кредитуется банком, да и после мартовского постановления МАиСа процент весьма подрос.
Членские - это личный кошелек преда и тех, кто ему подпевает.
Не верит банк. консультантам, и в то что до выборов ничего не случится....а я за прибыли с % и считаю, что можно хоть на 3 мес. положить, мы не строимся еще, если и предложат через месяц другой, пока соберем доки, и 3 месяца пройдет как раз таки.До выборов можно не волноваться....
И считать все.
- надо быть готовыми фиксировать убытки. Поясню, в прошлый кризис была возможность в течение недели абсолютно у всех проконвертироваться с 10% потерей. У меня есть знакомые, у которых такая возможность была месяц, но они так и не решились потерять эти 10%, ради сохранения 90%. Надеялись, что все как-нибудь рассосется в их пользу.начинать надо было когда 65% годовых было - с тех пор кто пользовался депозитом уже свои деньги вынул уже 2 раза - даже если пропадет все под ноль - то всеравно уже в плюсе
И я так думаю, что хорошо. Жаль, что только те, кто сильно рвался в преды не стали слушать советов тех, кто уже им был.Radio, хорошо, что Вы не пред)))
Я не сужу, я к сожалению вижу это...не нужно всех судить по себе)))
порядочный человек работу и личное разделяет.
проконтролировать безналичные платежи - очень просто.
Я бы не сказал - это еще один источник дохода, часто превосходящий зарплаты членов семьи при наших %мишандрик,
если честно, то смысл вам сейчас дергаться?
- изнервничаетесь и переругаетесь. Ни одни деньги такого не стоят
На онлайнере тусуются не только малограмотная школота, но и умные имеются. Стоит ветку про депозиты почитать, чтоб убедиться...Ваш муж начнет отслеживать каждый день негативные новости, а в РБ в экономике только такие и есть, и будет вам говорить что-то в духе: "Шеф, все пропало!".
- начинать надо было раньше, чтобы:
- надо быть готовыми фиксировать убытки. Поясню, в прошлый кризис была возможность в течение недели абсолютно у всех проконвертироваться с 10% потерей. У меня есть знакомые, у которых такая возможность была месяц, но они так и не решились потерять эти 10%, ради сохранения 90%. Надеялись, что все как-нибудь рассосется в их пользу.
- чтобы спокойно относиться к потерям, нельзя играть на заемные и жизненно необходимые деньги. На что у вас пойдут заработанные %? На "более лучший ремонт"? Оно того стоит?
Я не следила за теми, кто хвастает депозитами на онлайнере, но мне помнится, что у кто-то писал про многоходовку, как вырвать у гос-ва деньги в случае наступления очередного хххх.
страной управляет абсолютно не предсказуемый человек.Чтоб не фиксировать убытки - надо конвертироваться когда выгода стремится к нулю, а не к убытку в 10%
если Вы не подпишете договор с ЖСПК, Вас не примут)) статус не поможет)))
есть и многодетные, которым отказывают и которые судятся годами, но проигрывают)
членские - не только з/п преду и буху... с членских могут оплачивать и расходы на некредитуемые статьи... за землю, например...
а кто пред?
а как можно строиться в составе ЖСПК без договора?
не помню, кто - банк или исполком - будет требовать справку о стоимости метра...
справку выдает ЖСПК...
а Вам кто выдаст?
решение о направлении на строительство в ЖСПК, а не вступление в члены))) без договора членом Вы вряд ли будете...
не знаю, зачем ЖСПК делать работу, за которую Вы не платите з/п?
ну, пробуйте, потом расскажете)