Здравствуйте! Мы удостоверение получали в 2010 г., у нас только ФИО родителей и детей с датами рождения, прописка нигде в удостоверении не указывается...
получили удостоверение. указано место проживания. наверное, новая форма удостоверения.
Здравствуйте! Мы удостоверение получали в 2010 г., у нас только ФИО родителей и детей с датами рождения, прописка нигде в удостоверении не указывается...
получили удостоверение. указано место проживания. наверное, новая форма удостоверения.
Alexred, я не знаю! как можно под такие проценты брать кредит !какой доход должен быть!:blush1:
Глава Беларусбанка: Есть все основания ожидать снижения ставок по кредитам на жилье
С точки зрения логики, гос-ву хочется кредитовать только покупателей "элитного" жилья. Смысл кредитовать льготников, которым и так 6 100хнорматив дается? "дом у Троицкого" еле разобрали по 2500А там еще 2 стройки по 2000 забабахали.
мммммВы считаете, если человек покупает элитное жильё, то будет брать кредит под 45 %???
и %10 за кэшИ для того, чтобы достать деньги из оборота тоже нужно время.
Может быть и так, но у многих есть спонсоры, которые помогают в финансовом плане под более приемлемые условия)ммммм
я считаю, что гос-во, говоря про кредиты на жилье, имеет ввиду, что нужно бы дать 16% годовых только покупателям от 100 квадратов по 2000. А то плохо берут.
Про то, где находятся имеющиеся у них деньги уже DimOn_, ответил.
и %10 за кэш
Но скорее всего, это просто предвыборные обещания.
Соболь,
Мапидовским панелькам сбыт за счет льготников обеспечен? Обеспечен. Однушки-двушки нельготники разбирают. Зачем давать людям дешевый кредит, для покупки более просторного жилья, а предприятия кредитовать под высокие %? Т.е. зачем давать деньги работникам на бриллианты, если их предприятие загибается без хлеба?
если откажут, то да, все нужно переделывать.и очередь надо переделывать и вообще всю этту канитель начиная с исполкома
ну как могут давать кредит человеку, который не работает и изначально видно что он не может самостоятельно его погашать???правомерно ли мне откажут?