Женой заниматься должен муж, а не его родители.Это понятно, но как этим женам приятно, понимаете?
у нас в Чижовке в зтом году аншлаг !!!сады по 30 детей в группах
Да, слышал.А их все устраивает, есть такое слово - любовь, слышали?
Особенно быстро, если любовь была к жиплощади.... Любовь проходит, тоже бывает.
я в курсе, но думаю, это сильно не поможет((если собираетесь строиться в любом густонаселенном районе, как только на руках будет направление на строительство, идите с ним в Управление образования того района, где строитесь, и становитесь на очередь на сад![]()
а в каком районе вы жили?смотря с чем сравнивать)
КГ и район, из которого мы переехали, - огромная разница)
права есть, да вот машина с мужем у нас одна(многие сдают на права и покупают машины)))
последняя реплика слегка обескуражила ) о какой собственности до смерти при дарении Вы говорите?С квартирой этой настолько неприятная ситуация, уже столько лет мне сердце скребет... Я бы ее подарила, я даже ходила к юристу, но дарение не снимает с меня собственности до смерти.
как это?Я бы ее подарила, я даже ходила к юристу, но дарение не снимает с меня собственности до смерти.
если быстро построитесь, то да, не поможет))я в курсе, но думаю, это сильно не поможет((
не самый ужасный - Коласа)а в каком районе вы жили?
понятно)надеюсь, мысля понятна?!)))
гениально))Получается что наша семья обманула общество в целом, смогла жить, расти и радоваться не смотря на видимую убогость положения. Парадоксально.
Простите, влезу в дискуссию, т.к. сейчас живу в квартире, подаренной мне мамой, и вроде как немного имею отношение к данному вопросу. Похоже, Вы всё-таки не так поняли юриста. В каком смысле квартира будет "висеть" на Вас? Как мне объяснили в нотариальной конторе при заключении договора дарения, единственное право, которое остается у моей мамы - это если я умру раньше нее, она (при желании) может вернуть право собственности на эту квартиру себе, и тогда ни мой муж, ни дети не смогут ее унаследовать. Но сейчас я полноправный собственник, и могу квартиру хоть продать, хоть подарить. А на маме она нигде (а где должна? в БТИ?) не числится как собственность или что-то еще.если я захочу оформить на вас дарственную, то пока я не кокнусь, квартира будет "висеть" на мне
Вы ошибаетесьнапример, если я захочу оформить на вас дарственную, то пока я не кокнусь, квартира будет "висеть" на мне. А вы не сможете ей распоряжаться. Так мне сказал юрист, или я не так поняла.
вот, видите... это там, где был парк...На пересечении ул. Люцинская - Колесникова (Каменная Горка-3) дополнительно будут размещены пять жилых домов общей площадью около 40 тыс. кв.м
например, если я захочу оформить на вас дарственную, то пока я не кокнусь, квартира будет "висеть" на мне. А вы не сможете ей распоряжаться. Так мне сказал юрист, или я не так поняла.
сейчас везде с этим проблемы...если район более-менее новый..и понятно, что дома строятся быстрее, чем сады-школы....т.к. финансирование на эти цели выделяется мизерноевот, видите... это там, где был парк...
дома добавили - сады нет...
вот, видите... это там, где был парк...
дома добавили - сады нет...
а следующая статья будет про место, где мы ждали школу...
дело не в быстрее, а в том, что садов-школ совсем не будет...сейчас везде с этим проблемы...если район более-менее новый..и понятно, что дома строятся быстрее, чем сады-школы....т.к. финансирование на эти цели выделяется мизерное
давайте лучше искать позитив...лучше с квартирой и трудности со школой и садиком, чем без квартиры и те же трудности...
они спроектировали... красивый проект был - 4 сада, 2 школы, парк...лучше б они пару школ и садов спроектировали в КГ и построили
вот это хорошее предложениепо мне так еще лучше было бы, если вместо трех ТЦ было два и школа...
я думаю, что не дома и доп. площадки виноваты..а....финансовая сторона...не "потянули" красивый проект, вот и нашли оправдание дома, в т.ч. для многодетныхкрасивый проект был - 4 сада, 2 школы, парк...
Пишете вы красиво конечно... Но откуда уверенность что самые счастливые годы в чужом жилье - может в своем будут еще лучше? Поинтересуйтесь у тех кто построил.... Я умею быть счастливой. Подарили бы мне такую уверенность квадрометры? деньги? Нет, все самое лучшее у меня бесплатно и самые счастливые годы в чужом жилье. Получается что наша семья обманула общество в целом, смогла жить, расти и радоваться не смотря на видимую убогость положения. Парадоксально.
Как только школа начнет приносить доход больше, чем ТЦ - будет по вашему...по мне так еще лучше было бы, если вместо трех ТЦ было два и школа...
А вот это вы зря - лучше выезжать раньше.по времени это часа 4, хоть я и очень быстро езжу)
Неужели есть такая разница? Я думал где возле радиаторного или литейки МТЗ...не самый ужасный - Коласа)
вот пусть и разрешат строить частные школы с адекватной оплатой...Как только школа начнет приносить доход
А разве кто-то запрещает?вот пусть и разрешат строить частные школы с адекватной оплатой...