исполком по месту жительства))еще не узнавала, вот думаю где бы узнать)) просто в исполком в минске любой обратиться наверное
может, в управление жилищной политики сходите?
исполком по месту жительства))еще не узнавала, вот думаю где бы узнать)) просто в исполком в минске любой обратиться наверное
сколько раз писали тут уже, что "нам сказали" это ни о чем...Опять таки наша ситуация, не хочу расстраивать белку... но нам сказали даже 2 нед перерыв между договорами найма это потеря срока проживания и очереди. .
это при условии постановки на очередь по месту работы....насколько я поняла из положенияесли вы прибыли в Минск по месту работы, вам регистрация вообще не нужна...
надо 10 лет отработать в Минске...
Соболь,
а с вами можно поговорить по тел
это наверное эти слова влияютдаже 2 нед перерыв между договорами найма
со дня регистрации
раньше с временной регистрацией нельзя было становиться, а сейчас скорее всего можно, т.к. ограничений в положении новом сейчас нет.Жить "по договору найма", это та самая хваленая "временная регистрация", если кто помнит, была лет пять назад введена.
mama_belka, а вот это узнайте в своем ОЖП или исполкоме вполне возможно и вам так разрешат в Смолевичах построиться...теперь -- прописанные в деревне - строятся в районном центре. В нашем городе все многодетные из деревень.
Уверены что все? Сильно отличается уровень жизни в деревне и провинциальном городке?И я тоже нейкое отношение имею к станицам нашей родины, так вот, теперь -- прописанные в деревне - строятся в районном центре. В нашем городе все многодетные из деревень.
да)это при условии постановки на очередь по месту работы....насколько я поняла из положения
учитывается при постановке на учет, меньше 15 м2 на человека...Я сама из Бреста, там бы с удовольствием построилась, но насколько знаю учитываются площади родителей.
а 10 лет прошло?Я, кстати, типа стала на очередь от работы, как вы пишите выбрала там где быстрее. Оказалось это очередной пустой ход. Я не нуждающаяся. Для Минска и минского исполкома.
с привлечением бюджетных средств, т.е. для льготных категорий) ничего страшного)девочки !что такое целевое строительство
Поздравляю!!!!!!:drinks:может кто нибудь строиться в кг 2 жилой дом 32 предложили строиться девочки почем сверх нормы !и как к вам вступить в клуб ! спасибо
если вы прибыли в Минск по месту работы, вам регистрация вообще не нужна...
надо 10 лет отработать в Минске...
Маловероятно. В банк вообще не предоставлялись документы, в которых бы указывалась прописка детей. Им это не надо.Но сказали, что в банке могут возникнуть вопросы касаемо младшего ре дело в том, как я писала выше, мы были включены в список нуждающихся в составе 4-х человек: я и трое детей, старшие прописаны со мной, младший у мужа (после развода с первым мужем стояла на очереди как молодая семья, потом родился 3-й ре и его приписали ко мне в очередь, нынешний муж не включен). Вопрос: почему у банка могут возникнуть вопросы, если мы внесены в списки на льготное кредитование, и чего можно ожидать?....
А зачем прописываться в Бресте у родителей?Я сама из Бреста, там бы с удовольствием построилась, но насколько знаю учитываются площади родителей. А там предостаточно. Поэтому не вариант тоже
за 4 года ждать если на работе? Что то слышала такое
mama_belka,если вы работаете сейчас в Заславле (вы писали, что год там живете), т.е. если год отработали в Заславле из пяти нужных, и на очередь у вас на работе ставят, то остается 4оооочень интересно. нужно отработать в Минске просто или именно в государственной организации??
Ой, наврала:wub:. Справка с ЖЭСа была...В банк вообще не предоставлялись документы, в которых бы указывалась прописка детей. Им это не надо.
потому что банк обязан контролировать исполнение 13 Указа исполкомом, прежде чем выдать кредит...Вопрос: почему у банка могут возникнуть вопросы, если мы внесены в списки на льготное кредитование, и чего можно ожидать?....
ну так все правилно - Вы не были нуждающейся...
3. Нуждающимися в улучшении жилищных условий признаются:оооочень интересно. нужно отработать в Минске просто или именно в государственной организации??
Поздравляю!!!!!!:drinks:
Интересно узнать про ваш домик. Вам что предложили? Декларации на ваш дом еще нет. Не та ли эта КГ - 2, откуда должны поступить квартиры на исполкомы? Будут ли в этом доме 4 ки??????