Стилист, 3 часть. Полезная инфа в первом посте)

Solnze

Увлеченная
Девочки, а подскажите плз, бывают ли колготки для туфель с открытым носом (где два пальчика открыты) или это мне все приснилось, померещилось, и нет такого в природе?
Это я купила туфли такие, но сейчас думаю, что не уверена про носить их без колгот под юбки - платья.

Старшая

Везучая ;)
Прям обзавидовалась
хе-хе, с ума сойти))) я всю жизнь думала, что у меня мааааленькая грудь и вечно в платьях мне не хватало объема))

Фрейя,спасибо огромное! читаю, прям то, что надо!) это никак не оффтоп, какой стиль, если белье неправильно подобрано, тут никакое модное платье/блузка не спасут)))
мдя... а я то и думаю, с чего вдруг платья купила... оказывается, они не просто так отлично сели!))))

Solnze,есть, я в них сижу, демонстрирую красивый педикюр)))) недавно купила в цуме, конте, 8 ден, линейка саммер, чуть больше 50 тыр стоят) продавцы сказали, что вроде еще фирмы "мэрилин" были "без пальчиков", но их не было в наличии (или я не нашла) Вроде норм, хотя я терпеть не могу конте колготки...))
38290-1-644x900.jpg

Solnze

Увлеченная
Старшая, вот просто огромное спасибо! Я спасена!)))))) туфлям - быть!

mroya

New member
мой коммент, конечно, невероятно запоздал, но не могу молчать :)
девочки, вы в курсе, что каждый тон (цвет) может быть как теплым так и холодным. и то, что кому-то кажется, что красный ему не идет, так он просто не нашел нужного оттенка.
и вообще что вы привязались к цветотипированию как к единственно верному способу составления гардероба? :mda:
очень многих людей можно увести как в теплый, так и в холодный колорит, снизить или повысить контрастность.
главное - идея, новый образ модели. на мой субъективный взгляд образ, который создала Apelsin и ее команда, очень хорош!
Модель стала выглядеть моложе и свежее, я бы даже сказала легче. вместо тяжелых фактур (вязаный трикотаж, джинс) были предложены легкие и струящиеся.
комменты насчет носибельности новых комплектов и их сочетаемости с текущим гардеробом модели мне не совсем понятны :scratch:
нам неизвестен запрос этой женщины, может она и хотела кардинально измениться, увидеть себя в новом более элегантном образе, выглядеть увереннее со стороны.
может запрос о сочетаемости вообще не стоял ;)
я не имею ввиду, что такой запрос невозможен, но это уже несколько другая работа, не "преображение", не кардинальная смена имиджа, а допустим "сезонное обновление гардероба".

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Девочки, посоветуйте куда пойти в поисках плаща? Длина нужна до колена, под пояс, на пуговицах. Цвет не черный. Все что вижу в магазинах это синий, бежевый и черный, а хочется цвет поярче.
вот что-то такого плана

Вложения

• плащ.JPG
    плащ.JPG
    36.6 KB · Просмотры: 230

Gutira

New member
Kolobok,,бери этот)))
только скидку поймай приличную

хотя все равно дороговат

lora-xv

Member
Пошила пальто, терь вот кручусь перед зеркалом как обезьяна :)))
не знаю как лучше
что скажите?
а! еще какую сумку сюда?

Хотела поблагодарить вас за контакт ателье, девочки там просто с золотыми руками! Перешили пиджаки, сделали воротничок к платью без примерки, сменили подкладку в пальто и все очень быстро, аккуратно и по разумной цене! Спасибо еще раз!!!

grotesk@

New member
Я очень извиняюсь, что не в тему, но к предыдущему сообщению. :) А там шубу могут перешить? Или, может, у кого контакты есть? Буду очень благодарна.

lora-xv

Member
Девы, пишу адрес здесь:

Ул. Скрипникова, 12, вход через магазин Модный гардеробчик.
Тел: +375293466662

Molya

New member
всем привет, не подскажете, где куртку кожаную могут расшить и вставить кусок кожи? Куртка не сходится, раскабанела) Кожу купила. Но не знаю где такое делают, чтобы не испортили совсем

Сверху