мой коммент, конечно, невероятно запоздал, но не могу молчать
девочки, вы в курсе, что каждый тон (цвет) может быть как теплым так и холодным. и то, что кому-то кажется, что красный ему не идет, так он просто не нашел нужного оттенка.
и вообще что вы привязались к цветотипированию как к единственно верному способу составления гардероба? :mda:
очень многих людей можно увести как в теплый, так и в холодный колорит, снизить или повысить контрастность.
главное - идея, новый образ модели. на мой субъективный взгляд образ, который создала Apelsin и ее команда, очень хорош!
Модель стала выглядеть моложе и свежее, я бы даже сказала легче. вместо тяжелых фактур (вязаный трикотаж, джинс) были предложены легкие и струящиеся.
комменты насчет носибельности новых комплектов и их сочетаемости с текущим гардеробом модели мне не совсем понятны :scratch:
нам неизвестен запрос этой женщины, может она и хотела кардинально измениться, увидеть себя в новом более элегантном образе, выглядеть увереннее со стороны.
может запрос о сочетаемости вообще не стоял
я не имею ввиду, что такой запрос невозможен, но это уже несколько другая работа, не "преображение", не кардинальная смена имиджа, а допустим "сезонное обновление гардероба".