Стилист, 3 часть. Полезная инфа в первом посте)

Apelsin

New member
Работа с Анастасией- создание гардероба на все случаи жизни. Нашей задачей было обойтись минимум вещей составить максимум комбинаций. Высказывайтесь, буду рада!
Стиль: я (Елена Карчик)
Макияж: Янина Дешко
Фото: Лена Хацкевич
Прекрасная Настя Примако в качестве модели

Chadha

Well-known member
Apelsin,а что высказывать? :) саму внешность девушки как изменили очень нравится. Прическа, макияж. Очки. Очень.
По комбинации вещей- не все комбинации нравятся. Синяя кофта с юбками мне не нравится вообще. Юбка сверху на платье- не понятно мне.
И можно вопрос? Черная юбочка не коротка для девушки? Или с плотными колготками допустимо это?
Очень нравится обувь, сочетание обуви с одеждой. Цветные колготки вообще супер. Больше всего понравились первая и вторая комбинация вещей

Последнее редактирование:

Leena

New member
Apelsin, мне нравится, кроме пожалуй юбки на платье.
А что за платье если не секрет?

Ан

New member
Apelsin, здорово. У меня вопрос только - сможет ли девушка сама поддерживать такую укладку (судя по структуре ее волос)?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Apelsin, удивительное преображение:). Отлично раскрыли потенциал.
Серый гольф по цвету не попал, только с черным хорош, имхо. Остальная палитра интересная и очень идет модели.

Nats25

Active member
Симпатично))) А мне как раз юбка на платье очень понравилась- прикольно)) Хотя сами такие юбки не люблю и в следующем луке с синим лонгсливом она мне совсем никак (ну только если рассматривать как раздолбайский образ для разнообразия).
Не понравились ботильоны на каблуке в 1м. Шарф под ремень и байкеры -хорошо, хоть и не откровение, конечно ;). Сумка мне туда не очень- как-то спорят эти клетки. Платье и брючки с белым верхом- моя любофф)))

По мейку- помада марсала все-таки прибавляет возраст. Понимаю. что тренд, но надоела на каждой второй)))

В целом- хорошая работа, поздравляю! Платье и брюки- сдайте место ;)

Apelsin

New member
Черная юбочка не коротка для девушки? Или с плотными колготками допустимо это?
Почему нет? Молодая девочка с красивыми ногами!:))
А что за платье если не секрет?

Платье и брюки- сдайте место
Платье, джемпер, брюки,- totallook. Работая стилистом и ходя много по магазинам, у меня возникла потребность найти для клиентов базовые вещи из хороших тканей по приемлимой цене. Так как в магазинах этот сегмент сильно провисал, то мы решили с коллегами-единомышленниками создать то, что нам нужно и сделали свою линейку одежды.

У меня вопрос только - сможет ли девушка сама поддерживать такую укладку (судя по структуре ее волос)?
Да, она с успехом этим пользуется!

Nats25

Active member
Платье, джемпер, брюки,- totallook.
с этого места поподробнее))) Где смотреть-искать? Цены? Размерный ряд? Только не говорите, что все через инстаграм, умоляю!))))

А в цветах будущего сезона не планируете образ сделать? (или, может, есть уже?) С тоской представляю эти карамельные голубые-розовые((( Вроде ж совсем недавно были, ан нет-опять(((

Apelsin

New member
с этого места поподробнее))) Где смотреть-искать? Цены? Размерный ряд? Только не говорите, что все через инстаграм, умоляю!))))
Инстаграм,конечно тоже))) Сейчас забрали на реализацию на Немиге 3, 1 этаж, 31 место))

а где можно еще фотографии посмотреть? здесь не открываются
можно на фейсбуке или вконтакте у меня посмотреть- Елена Карчик

А в цветах будущего сезона не планируете образ сделать? (или, может, есть уже?) С тоской представляю эти карамельные голубые-розовые((( Вроде ж совсем недавно были, ан нет-опять(((
В карамельных оттенках не будем, но планы на весеннюю коллекцию грандиозные)))

Последнее редактирование:

Кия

Active member
а мне все понравилось))) только цвет помады синеватый не очень.

Elen

New member
Apelsin, я тоже хочу новый образ - а можно мне расценки? прическу и макияж - без шопинга?

Apelsin

New member
Elen, это вам надо обратиться к визажисту и парикмахеру, могу подсказать тех, с кем часто работаю. Я занимаюсь только одеждой и веду занятия по колористике☺

essay

New member
Apelsin, и мне все понравилось. цветные колготки обожаю.
юбка на платье бунтарский вариант. отлично! и сочетание цветов - супер!

У меня в последнее время фишка - верх и колготы одного цвета.
Есть апельсин, лимон, малинка, море, сирень, асфальт. Это кодовые названия нарядов))

Leena

New member
Не знаю можно ли здесь, но хочется похвастаться.
Вчера приобрела синее платьице totallook.
Даже на мою не такую идеальную фигуру как у модели село классно. Очень понравилась ткань.
Apelsin, буду ждать весеннюю коллекцию.

Рюшечка

New member
Apelsin, доброе утро. Как можно с вами связаться и сколько стоят ваши услуги?

Сверху