Тема о перешиве одежды из кожи и меха http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229394
Почему нет? Молодая девочка с красивыми ногами!)Черная юбочка не коротка для девушки? Или с плотными колготками допустимо это?
А что за платье если не секрет?
Платье, джемпер, брюки,- totallook. Работая стилистом и ходя много по магазинам, у меня возникла потребность найти для клиентов базовые вещи из хороших тканей по приемлимой цене. Так как в магазинах этот сегмент сильно провисал, то мы решили с коллегами-единомышленниками создать то, что нам нужно и сделали свою линейку одежды.Платье и брюки- сдайте место
Да, она с успехом этим пользуется!У меня вопрос только - сможет ли девушка сама поддерживать такую укладку (судя по структуре ее волос)?
с этого места поподробнее))) Где смотреть-искать? Цены? Размерный ряд? Только не говорите, что все через инстаграм, умоляю!))))Платье, джемпер, брюки,- totallook.
Инстаграм,конечно тоже))) Сейчас забрали на реализацию на Немиге 3, 1 этаж, 31 место))с этого места поподробнее))) Где смотреть-искать? Цены? Размерный ряд? Только не говорите, что все через инстаграм, умоляю!))))
можно на фейсбуке или вконтакте у меня посмотреть- Елена Карчика где можно еще фотографии посмотреть? здесь не открываются
В карамельных оттенках не будем, но планы на весеннюю коллекцию грандиозные)))А в цветах будущего сезона не планируете образ сделать? (или, может, есть уже?) С тоской представляю эти карамельные голубые-розовые((( Вроде ж совсем недавно были, ан нет-опять(((