мне кажется это одна формучанка)) я как бы узнала кто))
...............
мне понравилось фото с красным. может потому что она там улыбается.
изменения конечно позитивные, но прическа - мне не оч. понравилась. какой то пафосный начес. врядли такое будешь делать каждый день.
) и рафинированое сладкое второе.
и да - помада под цвет туфлей мне тоже не оч.
короче - у меня сомнения. если у человека вроде как не было предпосылок к имиджу бизнес- леди.. - верно ли то что теперь ей будет комфортно поддерживать новый образ?( это я от себя думаю. если я не ношу шпильки то я и не буду их носить как бы круто это не выглядело для фото. нафига?)
...............
мне понравилось фото с красным. может потому что она там улыбается.
изменения конечно позитивные, но прическа - мне не оч. понравилась. какой то пафосный начес. врядли такое будешь делать каждый день.
а вот мне не нра работа фотографа или фотошопера.. - потому как по фоткам мне как бы сразу видно подчеркнуто корявое первое фото( волосы черной тучей , желтая кожа и резкость на всем чем можно, вырезано абы-какно визажист смог убрать следы старости на лице- омешковатость скул, у подборода...
) и рафинированое сладкое второе.
и да - помада под цвет туфлей мне тоже не оч.
короче - у меня сомнения. если у человека вроде как не было предпосылок к имиджу бизнес- леди.. - верно ли то что теперь ей будет комфортно поддерживать новый образ?( это я от себя думаю. если я не ношу шпильки то я и не буду их носить как бы круто это не выглядело для фото. нафига?)