у меня давно ощущение, что все красивое-интересное-нормальное появляется после того как моя перерастето да, но у меня иногда такое ощущение, что как только мой ребенок подрастает, так все что можно найти нормальное - исчезает(
у меня давно ощущение, что все красивое-интересное-нормальное появляется после того как моя перерастето да, но у меня иногда такое ощущение, что как только мой ребенок подрастает, так все что можно найти нормальное - исчезает(
долго было ощущение что как только дорастает так фигню клепают, раньше было лучше - стала покупать на вырост, годно выходит.у меня давно ощущение, что все красивое-интересное-нормальное появляется после того как моя перерастет
у меня не срабатывает потом так и лежит новое ненадеванное. а теперь вообще такая стала, в магазинах не нравится ничего, и верещит что носить нечего, и в магазины ходить не любит. не только у нас но и в поездках. никак я не пойму еестала покупать на вырост, годно выходит.
у меня не срабатывает потом так и лежит новое ненадеванное. а теперь вообще такая стала, в магазинах не нравится ничего, и верещит что носить нечего, и в магазины ходить не любит. не только у нас но и в поездках. никак я не пойму ее
и ноги белые белые)))))П.с. желтые носочки с черным платьем мне не нравятся
модель ДО )))))на первом фото
на первом фото стоит циферька "1")))модель ДО )))
Да,зто на самом деле непривычный образ, в нем больше фэшн, чем привычного повседневного.П.с. желтые носочки с черным платьем мне не нравятся
Весна, что поделаешь) не хотелось фотошопить, чтобы фото были более реальные.и ноги белые белые)))))
от рук и лица даже отличаются)
Наталья да, она просто раскрылась на съемке, стала позировать, как модель, мы ей присудили номинацию "открытие года" ))10 лет да, минимум, была замученная жизнью тетька
стала красивая взрослая женщина.
а я бы запросто))))Правда, сама такие я бы не надела
завидую людям,которые не носить умеют,а подобрать) (я так не умею)))))))завидую белой завистью людям которые умеют стильно выглядеть. А экстравагантно одетые без вульгарности - это вообще высший пилотаж
+миллионзавидую людям,которые не носить умеют,а подобрать) (я так не умею)))))))
носить уже проще потом)))