если его назначить ДО овуляции. Дюфастон назначают для поддержки лютеиновой фазы, обычно с 16 д.ц., т.е. после овуляции.что дюфастон подавляет овуляцию,
если его назначить ДО овуляции. Дюфастон назначают для поддержки лютеиновой фазы, обычно с 16 д.ц., т.е. после овуляции.что дюфастон подавляет овуляцию,
если уколят прегнил на 14 день цикла, а первую таблетку я приму в 16 д.ц., то по идее я ничего подавить не должна?обычно с 16 д.ц., т.е. после овуляции.
делаю узи на 13 день цикла, а потом когда? Может на какой 17-й сделать еще? Вообще-то я к врачу потом записана на 20-й день.если стимулируют под контролем УЗИ
вот врач и посмотрит, какой размер у фолликула и когда колоть прегнил. Овуляция наступит спустя 36 часов после укола. Частое УЗИ тоже не на пользу, вы ж по идее на 17 день будете уже беременны))))делаю узи на 13 день цикла,
Конечно ничего не подавить не должна. Если прегнил - то фолликул должен лопнуть 100%. Дополнительно на УЗИ проверять, я думаю, не надо. Всё будет хорошо.если уколят прегнил на 14 день цикла, а первую таблетку я приму в 16 д.ц., то по идее я ничего подавить не должна?
Для контроля? Мне, кстати, ни разу УЗИ не назначали после ОВ.Вообще-то я к врачу потом записана на 20-й день.
Вообще-то я к врачу потом записана на 20-й день
я бы с удовольствием.Если стимуляция 4-я подряд, то пора уже и отдохнуть от стимуляций и лучший способ - это
УЗИ лучше не надо.Но УЗИ некоторым делают после ОВ. Дабы проверить, что да как
Вот это можно.делиться впечатлениями и результатами, поэтому на 20-й день и иду
Согласна с Мяфка, собственного ХГЧ еще не будет, может быть небольшая цифра от прегнила.Может хгч сделаю и с ним к ней приду
Именно. Обычно, после укола прегнила назначают ещё одно УЗИ, чтобы убедиться, что фолликул лопнул.Но УЗИ некоторым делают после ОВ
Нет, не 100%. Фолликул может и не лопнуть.Если прегнил - то фолликул должен лопнуть 100%
Первый раз такое слышу... Были случаи?Нет, не 100%. Фолликул может и не лопнуть.
нет, в самом деле были случае, здесь писали, что после прегнила 5000 МЕ не лопался фолликул - кисты были.Вы говорите о случае стимуляции на клостилбегите?
пардон, не посчитала дни. Надо где-то на 27 день делать.Согласна с Мяфка, собственного ХГЧ еще не будет, может быть небольшая цифра от прегнила.
После 5000, наверное, может и не лопнуть. У меня и моих знакомых такой ситуации не возникало ни разу.после прегнила 5000 МЕ
Я тоже так думаю. Наверное, врач оценивает обстановку и назначает или 5 000 или 6 500, ... или 10 0000 - было ли образование кисты раньше, состояние яичников и т.д.Мяфка, но! дозу в 10 000 ед. назначаю некоторым не просто так...
Вот это в точкутолько назначенные врачом дозы препарата, а не то что сам себе кто-то назначил
Это относится, скорее всего, к естественной овуляции. По статистике полноценная естественная овуляция у здоровой женщины происходит только 1 раз за 3 цикла.Фолликул может и не лопнуть
в консультациях есть такой вопрос: девушка описывает ситуацию, когда после 5000 не лопнул фолликул. Мне в принципе 10000МЕ назначали, я думаю за месяц ситуация не изменилась и эта стимуляция тоже будет на этой дозе (кстати уже купила - в нас в Солигорске с прегнилом беда)После 5000, наверное, может и не лопнуть. У меня и моих знакомых такой ситуации не возникало ни разу.
Это я писала в темке криопротокол. У меня не было стимуляции, я готовилась к крио, и чтоб фолликул лопнул, мне назначили 5000 ед. прегнила, а он НЕ лопнул, а превратился в кисту. Но еще раз повторю, что стимуляции у меня не было.От нефиг делать перечитала все страницы этой темы. Нет ни одного сообщения пользователей, что у кого-то от дозы 5000 фолликул не лопнул. Может инфа из какого-то другого источника....
Мне врач говорила "На стимуляции всё немного по-другому".Но еще раз повторю, что стимуляции у меня не было.