Правильно, месячные же начались, зачем уже сдавать?девочки,ну кровь сегодня утром собиралась сдать,не успела...
Вряд ли. Прошлый ответ организма на прегнил был бурный (БТ - 37,4), причем как положено, через 36 часов. Да и фолликулы были побольше, когда я колола прегнил. Сейчас жду результата от второй дозы за месяц. Кстати, получается, что кровь на ХГЧ можно будет сдавать уже после задержкиЕщё прегнил могут назначать для поддержки Б. Может, врач уже на это рассчитывает?
В принципе, да. Даже когда нет задержки, а , например, в последний день цикла тоже какой-то ХГЧ уже должен быть.Кстати, получается, что кровь на ХГЧ можно будет сдавать уже после задержки -. Не люблю долго ждать...
на форуме babyplan опрос показывает, что если стимуляция помогла, то у большинства с первой попытки....в поддержку Вам могу сказать что с первой попытки стимуляции мало у кого бывает сразу результат. Чаще всего результат достигается на второй -третьей попытке. Это говорила моя врач с большим опытом.
У меня была схема стимуляции клостилбегит + хумог. Вкололи 5000 МЕ прегнила и фолликулы не лопнули. Естественно, укол назначала врач.Первый раз такое слышу... Были случаи?
Вы говорите о случае стимуляции на клостилбегите?
Не вешать нос!!!! И надеяться на лучшее!!!!вот я так и расстроилась.
Жаль, что такое происходит....Вкололи 5000 МЕ прегнила и фолликулы не лопнули. Естественно, укол назначала врач.
Это аналог Гонала?хумог
Может, моему врачу достались самые "запущенные" случаи...на форуме babyplan опрос показывает, что если стимуляция помогла, то у большинства с первой попытки....
вот я так и расстроилась.
не совсем. Скорее, аналог Менопура.Это аналог Гонала?
Отсебятину делать не надо. Я сдавала анализы на гормоны и у меня выявилась недостаточность лютеиновой фазы, то есть гормон, поддерживающий беременность, в пределах минимальной нормы. В Э. мой врач назначила в случае планирования беременности принимать Дюфастон 10 мг по 1 т 2 р/в день именно с 16 по 25 день м/цикла.И еще. Спросила у нее, может не стоит отменять дюфастон на 25 д.ц., а сделать тест на ХГЧ день на 28-й и уже потом отменять? Сказала, что так делать не стоит. Даже какие-то доводы привела. И что сделать: послушать врача или устроить отсебятину?
Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этих доводах. Это касалось дюфастона или анализа ХГЧ?Спросила у нее, может не стоит отменять дюфастон на 25 д.ц., а сделать тест на ХГЧ день на 28-й и уже потом отменять? Сказала, что так делать не стоит. Даже какие-то доводы привела.
Врач сказала, что на дюфастоне можно получить ложноположительные тесты (правда, как я поняла это про полосочки или я ошибаюсь?). Кроме того, от отмены, если беременность наступила, срыва быть не должно, а если не наступила, то задерживать искусственно цикл не нужно и не полезно.Это касалось дюфастона или анализа ХГЧ?
Так что это может значить?фолликулы лопнули, желтое тело образовалось, только жидкости за маткой нет. Может такое быть?
Мне врач УЗИ еще раньше объяснял, что жидкость в позадиматочном пространстве видна сразу после О. в течение нескольких часов, потом она пропадает, а бывают случаи, что ее вообще не видно. Не беспокойся, это совсем не показатель. Удачи и АПЧХИ на тебя!!!!!фолликулы лопнули, желтое тело образовалось, только жидкости за маткой нет. Может такое быть?
на дюфастоне можно получить ложноположительные тесты (правда, как я поняла это про полосочки или я ошибаюсь?)
как я поняла имелись в виду тесты на беременность по моче с появлением полосочек. Честно говоря, сама в шоке от такого высказывания, но повторяю слова врача...во время сдачи ХГЧ.
Я так же очень удивлена этим мнением :mda: Объясняю почему.Врач сказала, что на дюфастоне можно получить ложноположительные тесты
+100Дюфастон - препарат содержащий ПРОГЕСТЕРОН, так же подобные ему препараты: утрожестан, лютеина, крайнон и т.д. При приёме этих препаратов повышается в организме уровень гормона прогестерона. При сдаче анализа крови на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека), реагент определяет только ХГЧ, и уровень повышенного прогестерона роли не играет. Далее похожая ситуация с тестами по моче, где вторая полоска проявляется только в том случае, если гормон ХГЧ присутствует в моче и превышает количество единиц указанных на упаковке теста. Тогда, причём тут прогестерон