Симона-Таисия
созерцаю мир...
vasilisaegorovna, не волнуйся, значит у твоего организма такая реакция на прогестерон, это нормально.
на сколько я знаю, дюф не влияет на бт, в отличае от утрика. А би повышается после О, значит у тебя ее не было и дюф темпу не поднимает просто так.Девочки, кто может поясните, пожалуйста. Уже 5 дней принимаю Дюф, а темпа так и не поднялась. Это нормально?
vasilisaegorovna, не волнуйся, значит у твоего организма такая реакция на прогестерон, это нормально
Просто Дюф - это прогестерон. А проестерон - это гормон второй фазы. Значит, как я считала, на его фоне искусственно должна создаться вторая фаза, после кот. пойдут М. А у меня получается второй фазы небудет чтоли? А разве могут М пойти без второй фазы. Что то я совсем запуталась. Да ещё и яичники так порой хватает, что аж сгибаюсь. То один, то другой, а то и вместе на пару. А вчера я ещё и тест на О сделала и он я вам скажу такой не плохой. Полосочка дастаточно яркая. У меня и мысли всякие закрадываются. Чудо ведь ещё никто не отменял...на сколько я знаю, дюф не влияет на бт, в отличае от утрика. А би повышается после О, значит у тебя ее не было и дюф темпу не поднимает просто так.
да, дюф это прогестерон и он поддерживает 2 фазу. Не знаю какой там точно принцип действия, но он не увеличивает свой прогик в крови и не поднимает бт, в отличает от утрика. И еще пишут в аннатации, что он не подавляет О (ну по крайне мере за неделю до нее), так что при его приеме вполне может случится своя О. Так что удачки тебе @@@@@@@@@@Просто Дюф - это прогестерон. А проестерон - это гормон второй фазы. Значит, как я считала, на его фоне искусственно должна создаться вторая фаза, после кот. пойдут М. А у меня получается второй фазы небудет чтоли? А разве могут М пойти без второй фазы. Что то я совсем запуталась. Да ещё и яичники так порой хватает, что аж сгибаюсь. То один, то другой, а то и вместе на пару. А вчера я ещё и тест на О сделала и он я вам скажу такой не плохой. Полосочка дастаточно яркая. У меня и мысли всякие закрадываются. Чудо ведь ещё никто не отменял...
завтра на ГСГ. А там стимуляция, если все ОК и не получится самой в этом же цикле заБ.lerunchik, ну как твои дела?
А ты как? Еще одну стимуляцию делаешь?
Сегодня у меня 3 день очередной стимуляции Пью по 1т Клостила утром и вечером.vasilisaegorovna, второй цикл стимуляции еще не начинала? что принимать будешь?
Удачи тебе огромной. Поделишься потом, что да как.завтра на ГСГ.
удачки! Т.е. ты увеличила дозу получается?Сегодня у меня 3 день очередной стимуляции Пью по 1т Клостила утром и вечером.
Да, увеличила. В прошлом цикле по 1т. в день пила.Т.е. ты увеличила дозу получается?
Поздравляю!!!!!! Это здорово!!!!! Как вообще ощущуения? Очень больно?Прошла я МСГ, все хорошо. УРА!
А что это за тест? Я много о нём слышала, но никогда не вдавалась в подробности. Может стоит....в этом цикле делаем тест на совместимость,
спаибо. Я более подробно описала в темке про ГСГ, но в приницпе не скажу что прям сильно больно. Больно было 30 сек, и то это такая противная тянушая, ноющая боль. Ну еще укол в попу и в шейку больновато.Поздравляю!!!!!! Это здорово!!!!! Как вообще ощущуения? Очень больно?
посткоитальный тест. Приносишь свое добро после любви с мужем на анализ, врач сказал через 3-6 часов после ПА в районе овуляции. Там смотрят сколько живых и подвижных в тебе осталось. Если не осталось ничег - то ВМИ или ЭКО (если есть АСАТ в слизи или сперме, я сдавала тока в крови)А что это за тест? Я много о нём слышала, но никогда не вдавалась в подробности. Может стоит...
АААААААА, вспомнила. Точно. Мне ж такой тест врач моя из МИДа назначала. Тока мы его сдать так и неуспели. Я заБ.Приносишь свое добро после любви с мужем на анализ, врач сказал через 3-6 часов после ПА в районе овуляции.
а витамины тебе не назначали по дням цикла?Сегодня у меня 3 день очередной стимуляции Пью по 1т Клостила утром и вечером.