Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
Девочки, кто может поясните, пожалуйста. Уже 5 дней принимаю Дюф, а темпа так и не поднялась. Это нормально?
на сколько я знаю, дюф не влияет на бт, в отличае от утрика. А би повышается после О, значит у тебя ее не было и дюф темпу не поднимает просто так.

vasilisaegorovna

New member
vasilisaegorovna, не волнуйся, значит у твоего организма такая реакция на прогестерон, это нормально

на сколько я знаю, дюф не влияет на бт, в отличае от утрика. А би повышается после О, значит у тебя ее не было и дюф темпу не поднимает просто так.
Просто Дюф - это прогестерон. А проестерон - это гормон второй фазы. Значит, как я считала, на его фоне искусственно должна создаться вторая фаза, после кот. пойдут М. А у меня получается второй фазы небудет чтоли? А разве могут М пойти без второй фазы. Что то я совсем запуталась. Да ещё и яичники так порой хватает, что аж сгибаюсь. То один, то другой, а то и вместе на пару. А вчера я ещё и тест на О сделала и он я вам скажу такой не плохой. Полосочка дастаточно яркая. У меня и мысли всякие закрадываются. Чудо ведь ещё никто не отменял...

L

lerunchik

Guest
Просто Дюф - это прогестерон. А проестерон - это гормон второй фазы. Значит, как я считала, на его фоне искусственно должна создаться вторая фаза, после кот. пойдут М. А у меня получается второй фазы небудет чтоли? А разве могут М пойти без второй фазы. Что то я совсем запуталась. Да ещё и яичники так порой хватает, что аж сгибаюсь. То один, то другой, а то и вместе на пару. А вчера я ещё и тест на О сделала и он я вам скажу такой не плохой. Полосочка дастаточно яркая. У меня и мысли всякие закрадываются. Чудо ведь ещё никто не отменял...
да, дюф это прогестерон и он поддерживает 2 фазу. Не знаю какой там точно принцип действия, но он не увеличивает свой прогик в крови и не поднимает бт, в отличает от утрика. И еще пишут в аннатации, что он не подавляет О (ну по крайне мере за неделю до нее), так что при его приеме вполне может случится своя О. Так что удачки тебе @@@@@@@@@@

Лада

Active member
Дюфастон - синтетический прогестерон. В состав препарата входит активное действующее вещество - дидрогестерон. Дюфастон является аналогом природного прогестерона и обеспечивает нормальное протекание многих физиологических процессов в организме женщины.
Дюфастон позволяет снизить недостаток прогестерона в женском организме и эффектов, которые есть у андрогенных прогестогенов.
vasilisaegorovna, посмотри здесь Тишкевич отвечал на вопросы про поддержку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=112265

Алеся-леся

New member
Есть остатки таблеток Клостилбегит, для стимуляции овуляции. Осталось 5 штук, отдам за 15000. Срок годности до 04.2013. 80256067595.

беняша

Active member
vasilisaegorovna, lerunchik, я вас тут периодически почитываю и искренне желаю, чтобы ваше самое заветное желание поскорее сбылось!!!:victory:я сама в этом разделе не раз получала поддержку и дельные советы...особенно от девочек из экошного раздела(и их тоже регулярно почитываю и очень за них переживаю).
vasilisaegorovna, второй цикл стимуляции еще не начинала? что принимать будешь?
ну и, конечно, АААААПППХХХХИИИ на вас!!!!!

vasilisaegorovna

New member
А ты как? Еще одну стимуляцию делаешь?

vasilisaegorovna, второй цикл стимуляции еще не начинала? что принимать будешь?
Сегодня у меня 3 день очередной стимуляции Пью по 1т Клостила утром и вечером.

Удачи тебе огромной. Поделишься потом, что да как.

L

lerunchik

Guest
Сегодня у меня 3 день очередной стимуляции Пью по 1т Клостила утром и вечером.
удачки! Т.е. ты увеличила дозу получается?
А мне так страшно, совсем скоро на ГСГ, аж внутри все ватное какое-то.

L

lerunchik

Guest
Прошла я МСГ, все хорошо. УРА! в этом цикле делаем тест на совместимость, а в след. стимуляцию и в зависимости от теста либо ВМИ либо сами.

vasilisaegorovna

New member
Из ощущений могу сказать следующее. В прошлом цикле темпа шла практически ровной полосой 36,7. Яичники спали. О не было. М после этого были совсем скромные и на 5ДЦ уже закончились, хотя обячно идут 6 дней точно, а на 7 ещё мажет. Сейчас у меня увеличилась грудь. Она не болезненна, но чувствительна. Расцениваю это как хороший знак. С темпой пока ничего не могу сказать, т.к. 4 дня её не меряла, а в последние 3 дня было 36,6, и 2 раза 36,7. Посмотрим что будет дальше.

Прошла я МСГ, все хорошо. УРА!
Поздравляю!!!!!! Это здорово!!!!! Как вообще ощущуения? Очень больно?

в этом цикле делаем тест на совместимость,
А что это за тест? Я много о нём слышала, но никогда не вдавалась в подробности. Может стоит....

L

lerunchik

Guest
Поздравляю!!!!!! Это здорово!!!!! Как вообще ощущуения? Очень больно?
спаибо. Я более подробно описала в темке про ГСГ, но в приницпе не скажу что прям сильно больно. Больно было 30 сек, и то это такая противная тянушая, ноющая боль. Ну еще укол в попу и в шейку больновато.

А что это за тест? Я много о нём слышала, но никогда не вдавалась в подробности. Может стоит...
посткоитальный тест. Приносишь свое добро после любви с мужем на анализ, врач сказал через 3-6 часов после ПА в районе овуляции. Там смотрят сколько живых и подвижных в тебе осталось. Если не осталось ничег - то ВМИ или ЭКО (если есть АСАТ в слизи или сперме, я сдавала тока в крови)

vasilisaegorovna

New member
Приносишь свое добро после любви с мужем на анализ, врач сказал через 3-6 часов после ПА в районе овуляции.
АААААААА, вспомнила. Точно. Мне ж такой тест врач моя из МИДа назначала. Тока мы его сдать так и неуспели. Я заБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху