Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
Я вот не знаю была ли О или нет, в пятницу фолик был 18 мм, по идее О должна была быть в субботу-воскресенье, но что-то я ничего не чувствую. Обычно у меня в день О болят соски, а на след день соски проходят и начинает потиху грудь побаливать, а счас вообще тишина...зато с мужем каждый день был ПА, тоже свои плюсы :)

vasilisaegorovna

New member
Я вот не знаю была ли О или нет, в пятницу фолик был 18 мм, по идее О должна была быть в субботу-воскресенье, но что-то я ничего не чувствую. Обычно у меня в день О болят соски, а на след день соски проходят и начинает потиху грудь побаливать, а счас вообще тишина...зато с мужем каждый день был ПА, тоже свои плюсы
Я тоже постоянно прислушиваюсь к своему телу, и ничего особенного не чувствую. Вчера после укола у меня болели оба яичника. Сегодня уже не болят, есть какой-то дискомфорт, но боли нет. Грудь тоже не беспокоит. Правда сегодня около часа дня что-то сильно кольнуло внизу живота, где-то в районе матки. Кто его знает что это было... Я вообще не знаю, как это чувствовать О, п.э. мне сложно судить была она у меня, или ещё нет.

Хотя наверное уже должна была произойти. Врач сказала, что после укола в течении 24-36 часов произойдёт. Точно мне прояснит завтрашнее узи. Скорей бы...

lerunchik, слушай а на какой ДЦ у тебя фолик 18мм вырос?

Девочки, доброе утро. Помоги пож-та советом. С сегодняшнего утра я уже начинаю потихому истерить. Почему у меня не поднимается темпа??? Укол прегнила был в воскресенье утром. О ведь уже должна была произойти. Может у кого так было??? Девочки отзовитесь пож-та.

Последнее редактирование:

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, доброе утро. Помоги пож-та советом. С сегодняшнего утра я уже начинаю потихому истерить. Почему у меня не поднимается темпа??? Укол прегнила был в воскресенье утром. О ведь уже должна была произойти. Может у кого так было???
Не волнуйся!!! В процессе стимуляции БТ вообще неинформативна, поэтому не надо ее мерять и расстраиваться.

L

lerunchik

Guest
слушай а на какой ДЦ у тебя фолик 18мм вырос?
на 16 дц. не нравится, что последние 2 цикла О моя подгуливает и случается ближе к 20 дню. Надеюсь, что стимуляиця поможет и получится крепкая ЯК

С сегодняшнего утра я уже начинаю потихому истерить. Почему у меня не поднимается темпа??? Укол прегнила был в воскресенье утром. О ведь уже должна была произойти. Может у кого так было??? Девочки отзовитесь пож-та.
истерики прочь. БТ может подниматься в течении 3 дней после О и это нормально. У меня в прошлую б. бт до 37 поднималась 4 дня после О и ничаво, беременность получилсь. так что расслабься, вы уже все сделали, а теперь надо только ждать - самое поганое время. Будем вместе ждать, у нас с тобой походу в одно время была О.

vasilisaegorovna

New member
истерики прочь. БТ может подниматься в течении 3 дней после О и это нормально. У меня в прошлую б. бт до 37 поднималась 4 дня после О и ничаво, беременность получилсь. так что расслабься, вы уже все сделали, а теперь надо только ждать - самое поганое время. Будем вместе ждать, у нас с тобой походу в одно время была О.
Ну слава Богу!!!!
У тебя какие-нибудь ощущения есть? У меня вот яичники то болят, то не болят. Вот сейчас правый колет. Да, ожидание это конечно самое неприятное. Но здорово что мы не по одиночке, а вместе будем переживать этот процесс.
А ты на узи пойдёшь для подтверждения О?
Я вот опять всё напутала. Собралась сегодня на узи, но хорошо, что посмотрела в рекомендации, там написано на узи 11.05. Но я до завтра не выдержу, да и с работы меня завтра не отпустят, п.э. буду проситься сегодня вечером. Она как раз до 19-00 сегодня работает.

на 16 дц. не нравится, что последние 2 цикла О моя подгуливает и случается ближе к 20 дню.
Я о таком фоликуле на 16 день в естественном цикле только мечтаю. У меня видишь даже на стимуляции фолик 18мм достиг только 17ДЦ.
Надеюсь, что стимуляиця поможет и получится крепкая ЯК
Не, лучше будем надеяться, что стимуляция не понадобится)))@@@@@@@@@@

Не волнуйся!!! В процессе стимуляции БТ вообще неинформативна, поэтому не надо ее мерять и расстраиваться.
Интересно, а почему она не информативна???
Девочки, знаете, я за почти 2 года измерения БТ, уже на рефлекторном уровне в 7-05, суну градусник )))))))))))))))))

vasilisaegorovna

New member
Поскольку ты принимаешь гормональные препараты.
Нет, так ведь приём гормональных препаратов это имитация нормального функционирования организма, не так ли? Значит и температура должна имитировать нормальный график. Т.е. если мне укололи укол ХГЧ, который вызвал О, то температура должна всё таки подняться и показать вторую фазу. Другое дело когда в норме этот подъём должен произойти. Если сразу после О, тогда у меня проблема..., а если в норме 2-4 дня, тогда ещё нужно немножко подождать.

pelmeshka

//м0а1м//а
Если сразу после О, тогда у меня проблема..., а если в норме 2-4 дня, тогда ещё нужно немножко подождать.
Нет у тебя никаких проблем, не волнуйся. Всему свое время. Укололи укол ХГЧ овуляция будет обязательно.

liolikavna

New member
vasilisaegorovna, lerunchik, я сегодня тоже иду на узи, у меня 9 дц. уже яичники так прилично тянут...

надеюсь, это от того, что они усердно работают и вырабатывают симпатишные яйцеклеточки.

vasilisaegorovna

New member
Нет у тебя никаких проблем, не волнуйся. Всему свое время. Укололи укол ХГЧ овуляция будет обязательно.
))))))) Спасибо за поддержку!!!!

vasilisaegorovna, lerunchik, я сегодня тоже иду на узи, у меня 9 дц. уже яичники так прилично тянут...
Удачи! Отпишись потом, что да как. Прости, может я пропустила, а у тебя певый цикл стимуляции? В какой дозу принимаешь препараты? И какой у тебя цикл? Наверное не слишком длинный, раз узи на 9ДЦ назначили. У меня просто цикл длинный и моё первое узи было на 12день.

L

lerunchik

Guest
У тебя какие-нибудь ощущения есть?
да вообще что-то тихо. Вроде одна грудь начинает потиху побаливать, но очень слабо. ЯИ чуть-чуть чувствуются, но я их всегда ощущаю, когда начинаю думать про них:)

А ты на узи пойдёшь для подтверждения О?
не, не пойду. Буду надеятся,что уже была она и не буду лишний раз светить ЯК, а то итак в этом цикле 4 узи да еще и ГСГ.

Девочки, знаете, я за почти 2 года измерения БТ, уже на рефлекторном уровне в 7-05, суну градусник )))))))))))))))))
а я не хочу ее мерять. Мерила в цикл когда заБ. и потом мерила, а теперь с НГ перестала, лень, и что от нее толку (все равно по ней не скажешь когда будет О, а когда она случается я итак всегда чувствовала, кроме этого цикла :))

я сегодня тоже иду на узи, у меня 9 дц. уже яичники так прилично тянут... надеюсь, это от того, что они усердно работают и вырабатывают симпатишные яйцеклеточки.
да, так и есть. Работают яичники. Это первое узи на стимуляции?

liolikavna

New member
vasilisaegorovna, мое первое узи было на 4 дц, а теперь сказали через день ходить начиная с 9го дня..
цикл у меня 26-27 дней, короткий похоже
таблеток пью клостилбегит по 50 мг в день

спасибо обромное за удачу...
я первый раз такую стимуляцию делаю, волнуюсь сильно.

побежала на узи! потом обязательно расскажу!

вот и вернулась я с узи!
вот что мне написали:
эндометрий 8,5 мм, фолликул в правом яичнике 16 мм!
как раз с той стороны где моя проходимая труба:)

lerunchik, эт вообще моя первая стимуляция, а узи выходит второе, первое было на 4 дц, клостилбегит начала пить на 5 дц, второе узи сегодня (9 дц.)

и послезавтра снова на узи..

L

lerunchik

Guest
эндометрий 8,5 мм, фолликул в правом яичнике 16 мм! как раз с той стороны где моя проходимая труба
очень хорошие результаты. И эндик на такой дц такой пышный. Чем растила? Пару деньков и нужно будет усиленно стараться.

liolikavna

New member
lerunchik, спасибо большое :)
иногда думаю чтож у меня цикл такой короткий, только монстры закончились, 2 недели и снова новые жду)) а сейчас думаю как хорошо что цикл короткий, оппа и уже фоллик нарисовался, и до овульки надеюсь не долго ждать :)

эндометрий ничем не растила, он сам так, на 4 дц был 5,7 врач когда узи делал, так подозрительно на этот эндометрий смотрел, великоват был.... я уж волновалась..

vasilisaegorovna

New member
вот что мне написали:
эндометрий 8,5 мм, фолликул в правом яичнике 16 мм!
как раз с той стороны где моя проходимая труба
Вот это да!!!! Поздравляю!!!

иногда думаю чтож у меня цикл такой короткий, только монстры закончились, 2 недели и снова новые жду)) а сейчас думаю как хорошо что цикл короткий, оппа и уже фоллик нарисовался, и до овульки надеюсь не долго ждать
В коротком цикле конечно своё преимущество. Я вот когда начали планировать, стала завидовать на короткий цикл. А то с моим циклом, пока я М дождусь, другие уже родить могут)))), образно конечно говорю но всёже. Мой цикл иногда до 60 дней доходил. Это получается почти твои три цикла.

эндометрий ничем не растила, он сам так, на 4 дц был 5,7 врач когда узи делал, так подозрительно на этот эндометрий смотрел, великоват был.... я уж волновалась..
а вот это очень интересно.... На клостиле обычно он не ахти как растёт, а ты ничего не принимала, а он у тебя так попёр. Бывает же... У меня на Дивигеле долько до 9мм дорос. Ну слава Богу, этого достаточно.
liolikavna, а какие у тебя показания к стимуляции были?

Кстати, я ж на узи сегодня попала. О моя по ходу сегодня была, т.к. фолика уже нет, но жёлтого тела тоже нет. Врач сказала, что оно ещё не успело сформироваться. Теперь с завтрашнего дня на Дюфе буду. А там через 14 дней на ХГЧ пойду.
Правда, кого я обманываю. Я ж себя знаю. Я ж уже через неделю тесты мочить начну. Надо постараться хотябы 10 дней продержаться...

L

lerunchik

Guest
Я ж уже через неделю тесты мочить начну. Надо постараться хотябы 10 дней продержаться..
@@@@@@@@@@@@@@ Не трать деньги через неделю. Через 10 дней уже можно начинать :)
а сейчас думаю как хорошо что цикл короткий, оппа и уже фоллик нарисовался, и до овульки надеюсь не долго ждать
да, в этом плане короткие циклы хороши конечно.
А уменя О так и не было. Сегодня померила бт, так прикол она 36,5, не зря я ничего не чувствую...Еще вчера вечером ТТ была 35,4, я вообще в шоке от своего организма, что он мне последнее время за приколы начал выкидывать...Попробую на узи сегодня-завтра попасть, очень надеюсь, что там кисты никакой не образуется, а то моя стимуляция пролетает как фанера над парижем...

liolikavna

New member
liolikavna, а какие у тебя показания к стимуляции были?
Основное показание это отсутствие Б. в течение 1,5 лет..
а так 4 года назад на лаборе удаляли кисту, поставили эндометриоз, потом начали проверять гормомы, нашли повышенный пролактин, сейчас пью гормоны регулярно, пролактин в норме. вот два основных диагноза -- эндометриоз и пролактинома.

После лаборы есть подозрение что левый яичник не работает, от него половину отрезали..
Вот.

vasilisaegorovna, а тебя уже который цикл стимулируют? были уже беременности?

глядишь, мы с тобой одновременно заБ. будем ходить в гости друг к другу, Лошица от Курасовщины совсем рядышком:)

а ты сейчас дюфик только пить будешь или что нить еще?
мне тоже сказали его после овуляции пить:)

Через 10 дней уже можно начинать
через 10 дней после овуляции?

мне моя бт тоже совсем не нравится, что то скачет как мартовский заяц... то 36,6, то 36,3 , теперь вот 36,1....

L

lerunchik

Guest
через 10 дней после овуляции?
да, после О.

мне моя бт тоже совсем не нравится, что то скачет как мартовский заяц... то 36,6, то 36,3 , теперь вот 36,1....
ну у тебя ж еще 100% первая фаза, так что нормуль. Дня через 2-3 поднимется, так что все будет гуд @@@@@@@@@@@@@@

vasilisaegorovna

New member
А уменя О так и не было. Сегодня померила бт, так прикол она 36,5, не зря я ничего не чувствую...
А куда ж тогда твой фоликул делся? Сдулся что-ли?
Попробую на узи сегодня-завтра попасть,
Обязательно сходи @@@@@@@@@@@ Никакой кисты у тебя не будет! Вот увидишь.

vasilisaegorovna, а тебя уже который цикл стимулируют? были уже беременности?
Цикл второй. В первый ничего не выросло. Удвоили дозу клостила и вырос мой фоликул. А беременность у меня одна была, после первого года планирования. Самостоятельная, но, к сожалению, неудачная(((. Выкидыш на 10 неделях.

глядишь, мы с тобой одновременно заБ. будем ходить в гости друг к другу, Лошица от Курасовщины совсем рядышком
:friends:

а ты сейчас дюфик только пить будешь или что нить еще?
Ещё пью витамины для Беременных, Точнее начинаю пить с сегодняшнего дня. До этого принимала для планирующий. Хороший такие витамины кстати. Я в Литве купила. Pregnacare кажется называются.

С сегодняшнего дня у меня ничего не болит. Только что-то происходит в животе.... я чувствую..... а может быть сама себе внушила, но всё ровно приятно.

liolikavna

New member
vasilisaegorovna, а я сейчас пью только фолиевую, а муж фолиевую и акулайф (кстати спермограмма за месяц улучшилась :) )

у меня сегодня что то яичник совсем слабо чувствуется, хоть бы он там хорошо и правильно работал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху