Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liolikavna

New member
vasilisaegorovna, держись дорогая! ты уже беременна! не сомневайся!

ты на ХГЧ когда собираешься?
и что это за тест такой с чувствительностью 10МЕ, а то у меня только 25МЕ

Я не хочу быть параноиком, но вроде как точь в точь подхожу под это определение.

вот знаешь, у меня пока что вообще никаких ощущений, и я по этому поводу тоже парюсь, хоть бы грудь что ли более чувствительной стала, или еще что.. так нет же.. так что я тоже под твое определение попадаю..

L

lerunchik

Guest
Прям руки трясутся))))) Сегодня у меня 10 дней с момента укола ХГЧ и предположительно 8-9 ДПО. Короче чувствую, что не удержусь и замочу завтра с утра тестик с чувств-ю 10МЕ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

три дня назад начала болеть грудь и боль постоянно нарастает))).
это хороший знак

Временами живот сильно покалывает
а вот колики у меня как раз и были в самом начале беременности. А еще на 14-15 дпо начали колоть и чесаться соски и потемнели. вот все жду этих же признаков :) Но тока колики бывают, а вот до сисек не доходит уже :)

вот знаешь, у меня пока что вообще никаких ощущений, и я по этому поводу тоже парюсь
а чего париться? У тебя ж О была всего пару дней назад. Имплантация происходит обычно на 7-10 день, и до этого ты ж ничего и не сможешь почувствовать.

L

lerunchik

Guest
А вообще я тоже сижу и выискиваю у себя признаки :) Хотя понимаю, что шансов мало, вель ПА был за 2 дня до О, или же меня подвели ощущения и бт. Сегодня тока 7 дпо, а я все прислушиваюсь, где что кольнуло, как сильно грудь заболела, все свои соски трогаю в надежде че-нить почувствовать :)

liolikavna

New member
lerunchik, вот тебе кулачки на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ведь если верить в чудо, то оно обязательно сбудется!

Последнее редактирование:

vasilisaegorovna

New member
и что это за тест такой с чувствительностью 10МЕ

ВВ-тест, по-моему, называется.
Да действительно ББ тест. Уже купила...:blush1::blush1::blush1: и в нагрузку взяла ещё фрау 25ме....

2 штуки

ты на ХГЧ когда собираешься?
врач моя сказала идти 24-25 сдавать, если М не пойдут

А вообще я тоже сижу и выискиваю у себя признаки
Да это наверное у всех так, кто хочет :preg:.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На живучих смермиков и последующую удачу!!!!!

liolikavna

New member
vasilisaegorovna, а когда у тебя должны были пойти М, но не пойдут?

lerunchik, а твой день Ч когда?

у меня по расчетам не пойдут 28го :)

Мяфка

Active member
vasilisaegorovna, а ты дюфастон пьёшь?
Девочки, кто принимает прогестероновые препараты - сдавайте ХГЧ обязательно, перед тем как отменить. То есть, если дюфастон до 25 ДЦ, то на 25-й день и сдавайте - в тот же день будете знать результат (в Синево, например, в тот же день результат) и знать отменять- не отменять . Не рискуйте.
Сорри, если написала про это в стопятьдесятый раз.

vasilisaegorovna

New member
vasilisaegorovna, а когда у тебя должны были пойти М, но не пойдут?
Вообще цикл у меня крайне нерегулярный (35-60), но если учитывать, что на стимуляции О у меня произошла 9-10.05, прибавим стандартные 14 дней и получим, что М не должны пойти 23-24.05.

vasilisaegorovna, а ты дюфастон пьёшь?
Да принимаю.

Девочки, кто принимает прогестероновые препараты - сдавайте ХГЧ обязательно, перед тем как отменить. То есть, если дюфастон до 25 ДЦ, то на 25-й день и сдавайте - в тот же день будете знать результат (в Синево, например, в тот же день результат) и знать отменять- не отменять . Не рискуйте.
Сорри, если написала про это в стопятьдесятый раз.

Мяфка, спасибо, тебе огромное!!!!! Об этом говорить никогда не лишне!!!
Я буду пить Дюф не 10, а 14 дней, вплоть до сдачи анализа. Хотя, я надеюсь, что мне придётся его отменить месяца через 3-4....

у меня по расчетам не пойдут 28го
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, короче проснулась я сегодня сама в 6-00. Хотя обычно мне вставать в 7-15, и без будильника, а то и без пинка я с кровати не слезу. Побежала тестик мочить, гляжу на него гляжу а он мне даже одну полосочку такую тоненькую-тоненькую показал. Короче расстроилась я и пошла себе досыпать. Встала потом в положеное мне время. Пошла в ванну, глянула на тест и замерла..... Она есть, девочки! Это призрак, но она есть!!!!! Я знаю, что такое отрицательтный тест. Он никогда не покажет такой полоски!!!! Выскочила из ванны, обняла мужа крепко-крепко и держу. Он сразу спросил, что случилось? А я держу его не прям плакать хочется от счастья!!!!!!!!!! Он всё сам понял, так обрадовался. Короче теперь каждое утро буду отслеживать динамику.
Девочки, я так счастлива!!!!!!!!

Последнее редактирование:

svetlana_sl

New member
Она есть, девочки! Это призрак, но она есть!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Тесты Ева лучше не мочи пока, они очень тормознутые (у меня при ХГЧ 380 показывал очень слабенькую) и не расстраивай себя. Купи Эвитест или тот же ВВ и береги пузик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vasilisaegorovna

New member
Тесты Ева лучше не мочи пока, они очень тормознутые (у меня при ХГЧ 380 показывал очень слабенькую) и не расстраивай себя. Купи Эвитест или тот же ВВ
А я еву и не покупала. Сегодня как раз делала ББ. Завтра и послезавтра тоже их буду мочить. А потом фрау.

Только так всё ещё шатко.... Так боюсь всего.... Вот сейчас болит правый бок. Мысли дурные конечно отгоняю, но получается плохо.

Выпила ношпу.

О работе вообще думать не могу. А надо ((((

svetlana_sl

New member
Только так всё ещё шатко.... Так боюсь всего.... Вот сейчас болит правый бок. Мысли дурные конечно отгоняю, но получается плохо.
Бок болит от того, что там работает беременный яичник, во всю старается от этого и болит. Ношпа - это очень правильно, она не только боль снимает, но и помогает матке правильно растягиваться. Всё у тебя идёт как надо, не накручивай себя.
А вот дурные мысли - это тебе сейчас совсем не к чему!!!!!!!!!!! Не нервируй масика(ов)!!!!!

Хочушка

New member
Она есть, девочки! Это призрак, но она есть!!!!! Я знаю, что такое отрицательтный тест. Он никогда не покажет такой полоски!!!! Выскочила из ванны, обняла мужа крепко-крепко и держу. Он сразу спросил, что случилось? А я держу его не прям плакать хочется от счастья!!!!!!!!!! Он всё сам понял, так обрадовался. Короче теперь каждое утро буду отслеживать динамику.
Девочки, я так счастлива!!!!!!!!
какие же мы все одинаковые в своем счастливом сумашедствии! Я аж прослезилась!
Это оно! ТТТ на вас! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи на тебя для закрепления!

Мяфка

Active member
vasilisaegorovna, тихонечко тебя поздравляю и держу @@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!!!!
Можешь уже через пару дней кровь сдать, чтобы не нервничать.

Аллия

New member
vasilisaegorovna, Как же здорово! Держу крепко-прикрепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! и тихонько поздравляю!!!

L

lerunchik

Guest
Девочки, короче проснулась я сегодня сама в 6-00. Хотя обычно мне вставать в 7-15, и без будильника, а то и без пинка я с кровати не слезу. Побежала тестик мочить, гляжу на него гляжу а он мне даже одну полосочку такую тоненькую-тоненькую показал. Короче расстроилась я и пошла себе досыпать. Встала потом в положеное мне время. Пошла в ванну, глянула на тест и замерла..... Она есть, девочки! Это призрак, но она есть!!!!! Я знаю, что такое отрицательтный тест. Он никогда не покажет такой полоски!!!! Выскочила из ванны, обняла мужа крепко-крепко и держу. Он сразу спросил, что случилось? А я держу его не прям плакать хочется от счастья!!!!!!!!!! Он всё сам понял, так обрадовался. Короче теперь каждое утро буду отслеживать динамику. Девочки, я так счастлива!!!!!!!!
Как здорово! Пусть ярчает тестик @@@@@@@@@@@@@@@@ и гони дурные мысли прочь. Мало ли чего бок болит, там же желтое тело работает.

а твой день Ч когда?
по идее 24 или 25, если не напутала с О. Но почти уверена,ч то пролет. не верю, что спермики могут ждать 2 дня да и к тому уже уже никаких ощущений. 2 дня толли живот то ли кишечник давал о себе знать, а счас тишина.

liolikavna

New member
vasilisaegorovna, лапушка! ура, полосочки! тихонько тебя поздравляю! ты не нервничай и не нервируй масика(ов)!
и гони тараканов прочь из головы, все у тебя хорошо!

держу крепко за тебя кулачки на завтрашний тестик и потом на высокий ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ттт на тебя, чтобы масик(и) крепко держались за мамочку!

lerunchik, что за пессимистичные мысли? не надо так! чудеса бывают!
я кстати тоже думаю, что спермики могут ждать больше двух дней!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху