спасибо. это в какую?Только что позвонила в эту стоматологию, чтобы не быть голословной
спасибо. это в какую?Только что позвонила в эту стоматологию, чтобы не быть голословной
Сегодня была в Виаденте на пр-те Независимости, 185 (к слову, там есть еще какой-то стоматологический центр, прямо в этом же доме). Записывалась по отзывам с форума к Ирине Богдановне. Осталась довольна - просто не передать словами! И даже без анестезии обошлось. Все рассказывала, что делает, как ухаживать за зубами и проч. Руки золотые, всем рекомендую!
В субботу еще к ней на ультразвуковую чистку зубов пойду....
IrishN, а Ваши как впечатления от лечения? Раньше он занимался более протезированием,нежели терапевтическим лечением вроде пломб. Счас как?
прямо мегаконспирация у них там-)
Нормально - это такое относительное понятие Потому что, например, коронки ставят, и они могут простоять 5 лет - и это вполне нормально, а могут и 25 лет стоять и не измениться ни в качестве, ни в виде ( ну я имею в виду, изменения впределах разумного). Все зависит от индивидуальных особенностей ухода за полостью рта и еще кучей факторов, которые влияют на качество реставрацийВот и думаю: 5 лет - это нормально?
А в справку позвонить? 185Подскажите пожалуйста тел Виодента.
Неждана, Фторлаком покрывают обычно, но в некоторых местах - это дополнительная услуга, и ее либо предлагают, либо забывают предложить А вот лекция по уходу за полостью рта обычно должна присутствовать бесплатно ))
Где-то была тема про импланты.меня интересует, кто ставил себе импланты: чье пр-во, сколько уже стоят (в смысле, по времени) и сколько платили, и где, у какого протезиста