и мне подскажите. муж никак до стоматолога не дойдет.нужно поставить 2 зуба.не знаю куда записатьподскажите пожалуйста где протезирование недорого делают?
и мне подскажите. муж никак до стоматолога не дойдет.нужно поставить 2 зуба.не знаю куда записатьподскажите пожалуйста где протезирование недорого делают?
:swoon:а вот потом, когда наркоз отпустил, ломало нипадецки, притом что я достаточно терпеливая, но мне не понравилось.
у меня было не сравнимо с удалением...меня и после удаления зуба ломало
плохо помню. что-то около 300.во сколько вам обошлось всё?
вот ещё одна причина была меня останавливающая.у меня было не сравнимо с удалением...
Это не правда, возможность имплантации определяется не возрастом удаления зуба, а толщиной кости в месте предполагаемой имплантации. Просто чем дольше отсутствует зуб, тем больше атрофируется кость, но скорость этого процесса сугубо индивидуальна, к тому же кость можно нарастить. Определить это может стоматолог-хирург по панорамному снимку или томограмме.Подниму вопрос о имплантах... У меня шестёрку удалили нижнюю, тк не хочу портить другие зубы - задумалась об импланте. Единственое, меня предупредили, что есть срок вживления после удаления - не более 10 лет с момента удаления.
У меня две штуки не прижились, потом переставляли.Меня смущал вопрос отторжения - бывает ли такое?
А обезболивающие пили? У меня ломало только к концу действия каждой таблетки кетанова, но я сразу пила следующую, но приятного мало, поскольку это ежедневно, по нескольку раз в сутки, и у меня было на протяжении почти девяти месяцев (пока ставили, удаляли, снова ставили). Впечатления мои самые неприятные, хотя прошло уже пять лет. Больше на имплантацию я не соглашусь.у меня было не сравнимо с удалением...
меня таблеточные берут очень слабо первую ночь думала не переживуА обезболивающие пили?
Больше на имплантацию я не соглашусь.
первую ночь думала не переживу
пока не сместилась. ну и подумайте про то, что смещаются ДВА соседних и 1 встречный. поэтому лучше сейчас решить вопрос с 1 зубом, чем потом не знать что делать с 4. такшта запасайтесь обезболивающими, коньячком и впередемёрка моя не сместилась практически без отсутствия шестёрки
У меня болело недели по две, пока швы не снимали, ну и при удалении неприжившихся чуть поменьше.Понимаю, что порог чувствительности у всех разный, но всё же - сколько длится боль при заживании? Постоянно ноющая? Сколько на таблах сидеть?
А если процесс затянется?Видимо придётся отпуск выделить на это...
Вы лучше хирурга выбирайте, а не клинику. И выбирайте по отзывам знакомых, а не просто на сайте клиники.Пойду в клинику Модентис в Сухарево на консультацию, посмотрим, что скажут. На их сайте впечатлилась положительными отзывами.
Мне тоже ставил Шабанович, я его недавно видела, телефон у него тот же, и работает он сейчас в клинике Егора Рузова, но, наверняка, и еще где-то, можно позвонить ему и спросить. Хороший хирург, я к нему и по другим вопросам обращалась, все ок.нашла контакты хирурга, который мне ставил имплант.
Шабанович Александр Бекирович.