А у вас вместо какого зуба стоит адгезивный протез? и как он в жизни себя ведет? не доставляет хлопот и какого-то дискомфорта?
10 лет для адгезивного, исходя из того, что я читала, огромный срок ) меня волнует - еда под него не забивается? он оч глубоко сидит основанием в лунке?
ну он считает себя богом..нашла Шабановича
Вы лично у него были?Расскажите,интересно послушать мне очень.нашла Шабановича
ну он считает себя богом..
вы отзывы почитайте и с людьми пообщайтесь...
там не все так замечательно.
не не , девочкиВы лично у него были?Расскажите,интересно послушать мне очень.
Кто в Лекарь лечит зубки?
К кому лучше пойти?
Мне очень нравится стоматолог в 7 стоматологической поликлинике, фамилия Куница. Лечимся у нее всей семьей лет 10 точно. Поликлиника находится около станции метро "Спортивная".Девочки, куда и к кому можно пойти полечить зубы в районе КГ? Скоро без зубов останусь:blush1: Живу здесь не так давно, до этого лечила в другом районе, далеко ездить. Спасибо
Дамы, кто-нибудь ставил в последнее время себе импланты? где, у кого и за сколько?
Я сегодня вырвала половинку верхней 5ки, зуб треснул в прошлом году, часть удалила сразу, с оставшейся частью ходила и к терапевту, и к ортопеду, сказали, что ткани зуба рыхлые и не подлежат протезированию или реставрации.
Сейчас в раздумьях... стоматолог-терапевт предлагает поставить адгезивный протез, который крепится соответственно к 4 и 6 зубам и никак не крепится к десне. Многое меня смущает в этом варианте, в первую очередь, то что время идет и костная ткань атрофируется и потом некуда будет имплант ввинчивать. Единственный плюс этого варианта - стоимость.
Склоняюсь к имплантации, а к кому пойти, не знаю. Даже отзывов нигде не могу найти. В принципе, думаю, что вариант мой не особо сложный (единственное, близко гайморовы пазухи по снимку). Интересно, разбежка по стоимости по городу большая или все примерно одинаково.
Буду благодарна за любую актуальную информацию.
Девочки, спасибо всем! Но мне срочняк нужно было в тот же день, зуб спасать не надо было, это 8-ка плохая. Поискала по отзывам и такого шикарного врача нашла, огромнейший стаж и опыт, очень приятный и профессиональный, чикнул мне, не успела в кресло сесть и так аккуратненько
Зарембовский, стоматология Дент Люкс , недалеко от метро Октябрьская.
По лечению есть очень клевая стоматолог, я и детям у нее лечу, но добираться жуть мне туда не удобно,( она в Серебрянке работает, а то вообще другой свет, вот ищу кого-то ближе или в центре города.
Не могу сказать про его профессинальные качества пока что. Но не согласилась бы с цитатой При попытке спросить что-нибудь или сказать, что думаю лично я, он меня осекал чуть ли не закатывая глаза, мол, ну ты ж ничего сама не понимаешь, чего лезешь.И в общении очень простой человек,ни капельки высокомерия не заметила