в принципе пойдет, главное, чтобы качественноrankster:floraz, а не в центре не подойдет?
В Лоде у кого были? Почему не хотите туда ходить?а когда в Лодэ вскрыли, сказали, что это прошлый век
550 чего?сам имплант
$550 чего?
В Лоде у кого были? Почему не хотите туда ходить?
А Вы можете в Лоде доктора хорошего посоветовать, который лишнее лечить не будет?
Муж был в Лоде у Трухан, у него мед. страховка в Лоде от работы, поэтому мы за стоматолога не платили,
могу порекомендовать Дронину в Ирполе.девочки, подскажите хорошего стоматолога, желательно в центре, можно Лекарь, Лодэ, или другой какой центр, во время второй беременности почернели несколько старых пломб и начал болеть зуб.
Летом у них была 500е керамика, металлокерамика была что-то порядка 350е. не может быть, чтоб так цены поднялись, да еще и в условных. Или ты про расценки, когда своего уже ничего нет-коронки на имплант(если так, то да летом так и получалось чуть больше тысячи за зуб)По ценам, кому интересно, сам имплант 550, коронка 500, безметалловая 800. Примерно так.
Ничего, если будешь потом у Р все делать, то будешь сама себе потом завидовать, как некогда отмусоливала свои млн в Лоде)))Как же я завидовала в Лоде, по хорошему, тем кто рядом в кассе карточкой страховой по столу хлоп и пошли дальше, а я стою рядом отмусоливаю свои миллионы )))))
Да, так.когда своего уже ничего нет-коронки на имплант
Не, не буду. У меня замечательный доктор в Лоде. Я ее долго искала.Ничего, если будешь потом у Р все делать, то будешь сама себе потом завидовать, как некогда отмусоливала свои млн в Лоде)))
Тетенька сказала, что нужно снимать ребенку зубной камень,
Не, не буду. У меня замечательный доктор в Лоде. Я ее долго искала.
Вот прямо так сказала именно камень? Они чистку делают не для этого у деток