композитная пломба и композитный винир - это очень разные материалы. общая у них технология приготовления - к порошку добавляется связующий компонент.стоматологи все равно называют это композитом.
Скорее всего, как мне кажется.фотополимерная, наверно
Вы о чем? Какие постэффекты такие в у других платных клиниках? Или вы с районными поликлиниками сравниваете?у них лучшие обезболивающие препараты: нет всяких неприятных постэффектов.
Про себя ничего сказать не могу: к счастью, я редкий посетитель стоматологий. Передала слова своей подруги: она почему-то так считает. Думаю, имеет право)), т.к. она оттуда "не вылазит". Короче, не знаю я, почему она так сказала.Вы о чем? Какие постэффекты такие в у других платных клиниках? Или вы с районными поликлиниками сравниваете?
Вы хотите сказать что именно у них какие то особые препараты которые больше никто не использует?
Не все так просто , я тоже так думала восстановить , у меня передние так восстановлены , и 4 , так вот сейчас когда лечили четверку и пятерку , поговорили про передние .. Вариант - коронка - так как восстановить - сказала будет не так эстетично, свои зубы белые, от зуба мало что осталось и если лепить из мат-ла , то потом он со временем все равно потемнеет и будет видно ... Так что не всем и не в каждом случае так подойдет , а четверочку сделала - красота - но со временем сказала тоже придется коронку ставитьДевочки, была настроена на виниры керамические, но на моем пути попалась врач от Бога). Виниры необходимы в крайних случаях, когда нужна серьезная реставрация по цвету, искривлению или отсутствию большой части. При истирании эмали (мой случай от многолетнего гв) даже серьезном реставрируют без всяких виниров специальными составами и без всяких обпиливаний. Зубы вообще не отличаются никак от изначального состояния: нет ни увеличения объема, ни каких-то наплывов, ни отличия по цвету, вообще - просто как новенький зуб, прежнего цвета, вида и размера.
Делала это чудо в Ориспрофи у Ващило - золотые руки, голова и сердце). По сравнению к ценам на виниры - просто бисплатна (усредненно 500 тыс/зуб, но могут быть нюансы, сами понимаете). Особенные трУсы (как я)) могут делать под обезболиванием, хотя, наверное, это излишняя предосторожность. Довольна, как слон!!! чего и вам всем желаю).
Из пластмассы хорошо смотрятся? Естесственно?но те временные из пластмассы,
как готовят, если не секрет?теперь хожу готовлю не один зуб под коронки, даже живые(те у которых своего родного материала осталось не очень, а основном объем занимает пломба), буду "короновать".
Вот и я хочу , тем более передние ) Уже совсем скоро)))я стала улыбаться во все 32).
Ааааааа, а то я прочитала, т.е. подумала, что на годы, ворона).Из пластмассы ж не на века , а на пару деньков тока)
Я там своим детям зубы лечу - только одни положительные эмоции от посещений).Я так обычно в Республиканской стоматологической поликлинике на Сухой зубки лечу.
Офигеть, простите мой хранцузский. И еще за деньги, блин. Говорила ж тебе, иди в ориспрофи...ожог десны мышьяком вокруг одного зуба