Если кто ищет врача стоматолога-терапевта, могу с чистым сердцем рекомендовать Чеботарь Инну Викторовну, она принимает на платном приеме в 8 стомполиклинике на Киселева. за пивзаводом Оливария, и еще в каком-то платном центре около Лебяжьего, можно погуглить. Вот это врач от Бога, все грамотно и подробно разъяснит, пациенту создает психологический комфорт, поддерживает и подбадривает. Один зуб мы с ней вообще сделали без обезболивания благодаря ее поддержке. Работает быстро и четко. До этого была в Лодэ и в Полстаре, нареканий нет, но больше не хочу, раз можно лучше и дешевле. К Чеботарь попала после восторженных отзывов моих родителей, точнее, папы, а он попал просто по месту прописки, только на платный прием. За 3 фотопломбы, ультразвуковую чистку зубов, покрытие лаком и еще что-то типа профилактического покрытия заплатила что-то около 170 рублей. Правда, приходить пришлось дважды, и потом еще 1 раз прибегала шлифануть пломбу, т.к. сразу анестезия не отошла и было неясно, мешает или нет.