Хочу рассказать как я и моя знакомая лечила зубки в Миладент (г. Минск, ул. Тимошенко, 8, помещение 17Н). Пролечила я зуб с удалением нерва. И все вроде хорошо. Успела еще и знакомой сказать "вроде ничего так. Ничего плохого не скажу." Та и пошла. Тоже пролечила зуб. Ну, все по порядку.
Я лечила у врача - Рогожина Екатерина Владимировна. Зуб не болел, был глубокий кариес, пришлось удалить нерв. Удалили, пролечили. Зуб немного ныл. Но меня успокоили, что так должно быть, так как удаляли нерв. Терпим. Ждем.
Вот в это время моя знакомая и отправилась пролечить свой зуб. В зубе выпала пломба. Лечила директор стоматологии - Михневич Лариса Михайловна. Была очень внимательная.
Все были довольны.
И вот мой зуб ноет и ноет. Месяц, 1,5; 2. Боль не проходит. Появился непонятный привкус. Пошла в 31 й пол. Там сделали снимок. Сказали удалять. Я конечно очень расстроилась. Поехала в ******. Там глянули снимок и сказали, что переделают, но без гарантии. Со слов стоматолога: при удалении пломбы в каналах была какая-то жидкость. Из 3 каналов: 1- залечен, 2- на половину, 3- вообще не залечен. Всё вскрыли, заложили лекарство. Месяц стояло лекарство. Через месяц приехала закрывать каналы в итоге их оказалось не 3, а 4. Зуб сохранили. Спасибо золотым ручкам врача.
Встретила свою знакомую и рассказываю, что произошло с зубом. А она мне: у меня тоже ноет зуб. Побежала он на снимок. По снимку сказали, что жидкость собралась. Ей пришлось вскрыть все зубы которые ныли. Это четыре зуба. Ходила с временными пломбами около 6 мес.
Сейчас обхожу все эти частные кабинеты стороной.