У меня зуб мудрости растет под щекой из десны. вообщем рвет десну и щеку зуб.
В субботу начала болеть щека и десна справа. Думала пройдет , но на следующий день лицо все опухло и болело все: ухо, горло, зубы, голова. В 3-юю поликлинику так и не попала, бо пришли, а там 1 врач-хирург принимает по скорой и в коридоре человек 30.
на следующий день выла от боли, ночь всю не спала и с утра поехала в свою бесплатную 14-ую. там меня посмотрели и засунули лекарство. сказали завтра приходить резать меня будут. приковыляла на завтра. врачиха сначала давила на десну что есть дури, потом ввела обезболивающее, причем ввела так коряво что когда она мне начала резать я выла и рыдала от боли!!!(((( а она так с улыбочкой "ну чего ты, может тебе нашатырчику а то бледная какая-то?"
вообщем когда через 2 часа начала спадать заморозка я билась головой об стенку, кусала руки, подушку и все и всех от боли. целый день и всю ночь шла кровь, лицо опухло, температура. есть вообще не могу, т.к. рот не закрывается, я попадаю зубами на рану.
вчера пришла к ней на прием. она мне засунула лекарство и сказала что мне надо теперь удалять здоровый верхний зуб, потому что он мешает!!!! я буду им жевать то что она распорола!! на вопрос чем же мне питаться, ведь я ничего не ем, она мне - "чаек пейте"!!!!!!
пришла домой и записалась в платную клинику "Апполония", в которую уже 9 лет хожу к хирургу. пусть он мне скажет - надо ли мне зуб удалять.
а стоматология в 14-ой - УЖАССССССС!!!!