Катя_Катина
Well-known member
я еще раз в этой теме повторюсь - повесьте знак 70. будет висеть знак, никто не будет сигналить и учить.. когда начнете уверенно ездить и маневрировать предсказуемо, тогда знак снимете.
я еще раз в этой теме повторюсь - повесьте знак 70. будет висеть знак, никто не будет сигналить и учить.. когда начнете уверенно ездить и маневрировать предсказуемо, тогда знак снимете.
Muravushka, я при выезде на кольцо правый поворотник включаю если только сразу же съезжаю, а так ничего не показываю, если не перестраиваюсь. Насколько вижу так делает подавляющее большинство.
Я после этого вячерашнего случая поняла, что надо бы мне обзавестись видеорегистратором. Во-первых, можно свои ошибки дома разбирать потом по видео спокойно. Во-вторых, если попадется еще такой друг на пустой дороге без свидетелй и окончится печально, то можно хотя бы что-то доказать.О, у меня тоже на второй неделе вождения "учитель" попался...С разгоном и торможением.Я сначала разревелась, потому что испугалась, а потом позвонила в ГАИ и сообщила о "неадекватном поведении водителя ам номер такой- то там- то.." .Не знаю,тормознули ли его, но обещали разобраться
Tori,ну вы ддаете,на МКАД разворот искать
:laugh::laugh::laugh:
Tori,ну вы ддаете,на МКАД разворот искать
:laugh::laugh::laugh:
Конечно, будет! Главное, сразу за руль сесть, хоть и страшно будет Не откладывать на потом.Надеюсь, что и у меня будет все хорошо. Что получив права, я их на полку не положу.((( мотивация появляется, когда еду в вонючем троллейбусе(((.