мы и не рисковали: муж подключился сначала как физ. лицо и протестировал 3G на своём телефоне. Потом расторгнул контракт и подключился, как юр. лицо.гарантировать нам какой-либо приём и скорость они не могут.
мы и не рисковали: муж подключился сначала как физ. лицо и протестировал 3G на своём телефоне. Потом расторгнул контракт и подключился, как юр. лицо.гарантировать нам какой-либо приём и скорость они не могут.
у нас за 17 дней ноября 55 гб расход :crazy:Ляленька, Оля, а сколько у вас выходит на интернет? Мы подключили лайф триджи 45 гигов за 200 с чем-то тыс
Да, именно так. И не важно кто подключится. Например, у моих соседей дома такой триджик, но подключали на офис папы.Вобщем, если подключиться как ИП, то чуть дороже, но без ограничения, да?
И я не вхожу в 3g. У нас тут какая-то аномальная зона. По карте 2g. А фактически 3g. И да. я сначала взяла у соседки протестировать со спидтестом. К марту 2016 МТС обещает мне вышку поближе, может тогда вообще тырнет летать будет. )))))Но мы не входит в зону покрытия их 3g.
да, без ограничений.Наташа, а у вас без ограничения трафика тоже? Скорость всегда одинаковая?
аналогично.Я смотрю фильмы онлайн, много качаю с торрентов для мужа. И не думаю о трафике.
Кстати, у меня такая же картина с лайфом. На момент подключения они утверждали по данным карты покрытия, что нормальной скорости у нас не будет. А я так же протестировала соседей, и подключилась. Скорость была отличная. Ушла лишь потому что изменили цены, и платить 270 тыщ за 45 гигов - мне много.Звонили им, спрашивали - они сказали увы. Вышка далеко от нас, гарантировать нам какой-либо приём и скорость они не могут. Поэтому мы решили не рисковать.
обещали в сентябре интернет,mart2010, а почему быстрый интернет не появился? Не смогли подключить?
настоятельно не рекомендую))) откачали мы свой колодец как-то так туда можно было кипяток залить и всему поселку кофе заварить)) кофейные остатки заиливают и бетонируют дно просто на "ура".вопрос ещё кофейную гущу можно сливать в раковину?
я прошу прощения, а что, потом нельзя откачать такой "ил" ? или где тут проблема?кофейные остатки заиливают и бетонируют дно просто на "ура".
+1Я кстати не знаю как там в иле можно заметить кофе