Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
А мы вообще на второй дом не колодцы , так как с нашей глиной - колодцы вообще сплошная головная боль

Tinker

Active member
Glowworm, а в незабитонированном колодце от напора воды кольца не сместились?
мы пока тоже еще не откачивали

Glowworm

New member
Tinker, неее. Ничего не сместилось. Мы помыли и первый колодец зачем-то ))) чтоб чистенько было :)
И во втором все отсосали.

К нам приезжал огромный мерседес зелёный такой.

Панночка

New member
Glowworm, о какой тяжёлый мерседес! У нас колодцы в конце участка, а там поле. Но весной приезжала машина откачивала и не застряла. А вот эту наверное по морозу надо к нам - вдруг застрянет.

Lusik, а что по стоимости эти септики?

TicTac

New member
девы,
мне вчера привезли упаковку бактерий для септика
http://www.target.com.pl/produkty/produkty-do-szamb,820/preparat-do-szamb-kartonik,539.html
вот такую. только 1 кг
как им пользоваться?
написано 20 г на 1 м3
у меня колодцы по 6 колец, это сколько м3?

Ага сейчас в группу кину контакты.
а можно еще ссылочку на группу?

Панночка

New member
Lusik, нормальная цена. На какое количество пользователей? Кроме электричества какой ещё расходник?

Igra

БЫТИЕ
Lusik, по той ссылке на септик цен на сайте не нашла. Не подскажете, им надо звонить или где-то они там все же есть?
Меня погреб заинтересовал) Не ставил никто себе такой?:)

Lusik

Active member
Lusik, по той ссылке на септик цен на сайте не нашла. Не подскажете, им надо звонить или где-то они там все же есть?
Меня погреб заинтересовал) Не ставил никто себе такой?
Мы с фирмой договаривались на выставке , ссылку я уже в инете по названию нашла .. Так что не знаю есть ли там цены

Lusik

Active member

Симона-Таисия

созерцаю мир...
TicTac, вот группа. Она закрытая. Постучись к Симона- Таисия
http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=99
девочки, срочно выскажите своё мнение в группе, у меня переполнена личка.
Группу делали закрытой для тесного общения. Многие из старичков, даже редко туда заходят. Как только проскользнёт упоминание о группе, то все желают в неё попасть просят дать доступ.
Я не против принимать всех. Но какой тогда смысл в закрытости???

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Симона-Таисия, ;) я не прочь попасть, если что. Хотя, в любом случае, группа не имеет смысла без личного знакомства большинства участников, не?

Lusik

Active member
Гравицапа, провести встречу , все кто не пришел удалить из группы )) , кто пришел - принять)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху