обязательно! Там должны присутствовать элементы стройки ) что-то типа уровня , кисточек , шпателей ))))и викторины с ыопросами сколько колец и колодцев надо для местной канализации))Lusik, заодно придумать обряд посвящения.
Что же делать не местным? Видеоконфернция по скайпу?Гравицапа, провести встречу , все кто не пришел удалить из группы )) , кто пришел - принять)))
есть же - по уважительным причинам)Что же делать не местным? Видеоконфернция по скайпу?
точно 10 киловатт в час? может просто ватт?предположительно)) кВт*ч 10 ,чем больше воды , тем больше расход)
я с бодибаром 7 кг до сих пор приседаю на тренях, если что)))) какие шторы?)))))))))Glowworm, по поводу? Я шторы вешала, чтобы оно быстрее...
Ой, не знаю, чем вы в группе делитесь.
вот пока строили, мне было интересно фотографировать, приятно делиться.Вот только фоток бы домов форумчан побольше.
ого!Я в шоке.
Тот ТП безлимитный у МТС, про который я писала пару страниц назад, подорожал с 240 тыщ до 370.
54% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и некоторые координаты хочется видеть, но это можно в ЛС спроситьМне и тут инфы хватает. Вот только фоток бы домов форумчан побольше
как-то для этого и хотели закрытую группу,чтобы здесь не сильно мельтешить своими фотками домовВот только фоток бы домов форумчан побольше
ой я уже красоты насмотрелась в группе k:как-то для этого и хотели закрытую группу,чтобы здесь не сильно мельтешить своими фотками домов