Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Lusik, заодно придумать обряд посвящения.
обязательно! Там должны присутствовать элементы стройки ) что-то типа уровня , кисточек , шпателей ))))и викторины с ыопросами сколько колец и колодцев надо для местной канализации))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Lusik, представила картину сходки строящихся семейных пар;). Мальчики про кольца и г..отсосы, девочки про лесенки и детские площадки. Или наоборот?

Urban

New member
Ой, не знаю, чем вы в группе делитесь. Мне и тут инфы хватает. Вот только фоток бы домов форумчан побольше. А в строительных вопросах я не разбираюсь, т.к. у меня муж и отчим строители. Так что женщины не вмешиваются, ждут своего часа (чистовой отделки)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Glowworm, по поводу? Я шторы вешала;), чтобы оно быстрее... С сыном сработало, на неделю раньше, уж очень не хотелось по новый год.

Glowworm

New member
Glowworm, по поводу? Я шторы вешала, чтобы оно быстрее...
я с бодибаром 7 кг до сих пор приседаю на тренях, если что)))) какие шторы?)))))))))

но я вообше не про то))) мне отлично :)

я про закрытую группу)))

Настурция

Well-known member
Я в шоке.
Тот ТП безлимитный у МТС, про который я писала пару страниц назад, подорожал с 240 тыщ до 370.
54% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo:

Ashatan

Active member
Ой, не знаю, чем вы в группе делитесь.

в группе практически нет активностей. Всё тут обсуждается.

Вот только фоток бы домов форумчан побольше.
вот пока строили, мне было интересно фотографировать, приятно делиться.
А как заселились - перестало. :)

Datik

иду за мечтой
И я про группу выскажусь.
Прочитала я всю строительную темку с начала. Много полезных пометок себе сделала на разные этапы стройки. Фотографии очень интересно смотреть как живое воплощение написанного.
С удовольствием бы перечитала-пересмотрела ещё и закрытую тему. Но в целом мне и тут информации хватает. Разве что в закрытой вы контактами делились хорошими. Но и тут я спрашиваю напрямую у девочек, кто пишет, что остался доволен работой. Спасибо огромное, что делитесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху