Сакура, у меня постирочная в подвале. Там же сушу белье с осени по весну, летом на чердак "гоняю" с тазиком. Но меня это не напрягает, наоборот. Честно говоря , если еще стиралку в с/у на втором этаже могу себе представить, а вот рогулю-сушилку с бельем нет+ 2 раза в неделю у детей бассейн. Это полотенца, шлепки, купальники, сланцы, очки, шапки и содержимое косметичек. :crazy:
А мне не нужна большая спальня.
+1. наша спальня- самая маленькая. Места вполне хватает на кровать+2 тумбочки. Только приходится открывать дверь в коридор, т.к. к утру дышать тяжеловато, а зимой особо с открытым окошком не поспишь, да и летом соседские собаки не дадут.
Про интернет. У нас Велкомовский 3G, установили раздатчик ВАй-Фай. Пользуюсь 2 симками на 16 гигов, итого 32, т.к. докупать отдельно по 30 тыщ гиг дороже выходит. На ночь обрубаю Wy-Fy, т.к. все гаджеты норовят обновиться и идет большой расход. Интернет использую каждый день, через день смотрим фильмы по смарт-тв.
Хотели перейти на МТС анлим, но тесты скорости показали, что передача данных в 10 раз ниже чем чем у В, а получение в 2 раза. Поэтому похоронила эту идею.:not_i:
Одна надежда на опто волокно, которое нам обещают вместе с проводным телефоном в 2016 году.
Девочки, очень нужен мастер по резьбе по дереву. Буду благодарна за контакты в ЛС.:thank_you: