ааа, вот почему их здесь нету))как-то для этого и хотели закрытую группу,чтобы здесь не сильно мельтешить своими фотками домов
для меня южные окна радость с сентября по майна южной стороне. Верное ли решение?
лучше продумать все помещения и сделать планировочное решение, тогда с проёмами будет понятно. Опять таки хорошо смотрятся двери, когда открытие у всех в одном направлении, например, в коридор.Подумайте заранее, что и как у вас в ванной размещаться будет.
с дверными? нам архитектор стандартные по высоте-ширине рисовал. За что были ему благодарны, когда двери заказывали.тогда с проёмами будет понятно.
мне кажется, что это уже про уклад ведения хозяйства.не сделала кладовой в кухне
да, но я не про размер проёмов, а про расположение и открываниес дверными? нам архитектор стандартные по высоте-ширине рисовал.
мне нравится, как у нас: все внутрь помещений открывается и все двери у стеночки, как я люблюа про расположение и открывание
Прямые солнечные лучи-максимум месяц в году, а темно будет все остальное время. Подумайте о крыше не над всей террасой, возможно сместить ее частично на простенок между кухней и кабинетом (но там вроде и места маловато совсем)... Мы старались избегать темноты круглый год из-за крыши, сделали в простенке, получилась не большая и в кухне она закрывает только входную дверь, окно-не под крышей. У нас тоже южная сторона. Летом в жару целый день на ней сидеть не будешь.Мы снимали крышу прошлым летом с террасы временно и жили без нее весь год, и даже у нас с крышей, закрывающей только входную дверь, было заметно как изменилось освещение дневное в кухне.Может терраса спасет от прямых солнечных лучей
я поняла, что две картинки-это все первые этажи, только разные варианты...? не?Второй этаж хорош.
можно, но это все удорожание дома.Еще может все-таки сделать небольшой эркер
с постирочной вопрос открыт. я хпредлагаю в котельной, муж не согласен. Он предлагает в с/у на 1 этаже. Мне это не очень нравится. Мне на втором не нравится комната на северной стороне. может вообще оставить открытым холлом. И одна комната 11 м-маловата.Санузел уменьшать не стоит, он итак небольшой. Где постирочная зона будет? Терраса в хорошем месте у почти южного окна. И выход с кухни оптимальный. Плюс у кухни есть второе окно.
Второй этаж хорош.
подумываю, может сделать навес над террасой в виде перголы.Прямые солнечные лучи-максимум месяц в году, а темно будет все остальное время. Подумайте о крыше не над всей террасой, возможно сместить ее частично на простенок между кухней и кабинетом (но там вроде и места маловато совсем)...
я поняла, что две картинки-это все первые этажи, только разные варианты...? не?
это как?в виде перголы.
т.е. стирка на первом этаже, а хранятся вещи на 2-м в гардеробных?с постирочной вопрос открыт. я хпредлагаю в котельной, муж не согласен. Он предлагает в с/у на 1 этаже.
мне вполне нравится ваш план второго этажа.Мне на втором не нравится комната на северной стороне. может вообще оставить открытым холлом. И одна комната 11 м-маловата.
у меня так сделано не темно а летом так и вовсе кайфПрямые солнечные лучи-максимум месяц в году, а темно будет все остальное время
там ещё и второй этаж есть в пдфя поняла, что две картинки-это все первые этажи, только разные варианты...? не?
смотря для чего...И одна комната 11 м-маловата.