да, она. Довольны были ванной?Ванна гентиана ровак? у нас такая в кв. стояла
я вижу отличия от просто большой деревни.А попросту в большууущей деревне
да, она. Довольны были ванной?Ванна гентиана ровак? у нас такая в кв. стояла
я вижу отличия от просто большой деревни.А попросту в большууущей деревне
а какие атрибуты у деревни?деревня со всеми ее атрибутами)
Ага. у нас как-то уже был случай. Темнота, рабочий опередив нас, приехал после 22. И стоит крутится у дверей с капителью, укутанной в полиэтилен., в одно окно заглянет-в другое. И тут мне звонят соседи, мол какой-то чувак-бандюган крутится с дубинкой у входа)). Я им сказала, что это свой, Васо))).ой,это чего,например? воры-бандиты?
Про схожие проекты, я наверное, сильно люблю Англию. И если взять их застройку, то можно увидеть, что дома, разные внутри, снаружи имеют схожий стиль, различные объединяющие элементы.
А что у нас? Разнобой полнейший. Ладно еще старая застройка, как у Ashatan, Но ведь нарезают новые участки. У нас в Бресте не так давно раздали и продали 1500 участков, езжу через тот район часто. Строят кто что может. Так почему же людям не дать на выбор 10-15 проектов под любые запросы, но чтобы это проекты были объединены какой-то одной внешней отделкой, сочетаниями цветов, элементами забора и тп? Я именно про внешнее.
честно, меня совсем не волнует этот вопрос.В пределах одного населенного пункта (города/деревни) рекомендовать/ согласовывать хотя бы цвет дома и забора.
Ох, от этих синюг нигде не спрячешся, видимо(( , одно радует, что хоть не будут у крыльца тусить )Ashatan, козы, коровы, идущие на выпаску или с оной))- прелесть! местные жители на великах даже зимой в дикий гололед)), тракторы, комбайны распахивающие поля...
Из того, что очень не нравится- много синюг...В городе они как-то рассредоточены и не так заметны, как здесь..
Хорошо если цвет и забор) , на моей родине, когда стали застраивать первый котеджный район, обязательным условием было- это 2-этажный дома в первой линии от центральной улицы. И вот хошь ,не хошь, а строй)Согласна на все 100. С мужем и друзьями уже не раз обсуждали эту тему. В пределах одного населенного пункта (города/деревни) рекомендовать/ согласовывать хотя бы цвет дома и забора. не согласен - не стройся в этом месте, стройся там где можно Фиолетовый дом и зеленый забор.:crazy:
Ох, от этих синюг нигде не спрячешся, видимо(( , одно радует, что хоть не будут у крыльца тусить )
извините что вклиниваюсь..это скандинавская? автор - Наталья из Семково? если да - то это бомба! давно ничего настолько органичного, стильного и в то же время уютного не видела! Наталья, браво!это от зависти) такая кухня не может не нравится
да,речь идет именно об этой кухне)это скандинавская? автор - Наталья из Семково?
Для погостить не надо куча лишней площади , внуки и в бывше детских комнатах погостят )))))Lusik, Алла, ты что собак чужих готова досматривать, а внуков погостить не пустишь?)))Не верю
... Собаки они такие собаки ))))
мне форма тоже удобна.Ashatan, да, не плохая ванная и форма удобная!
мы заказывали в багетной, на пересечении Богдановича и Хоружей, но это тыщу лет назад было )Девочки, нужно зеркало в полный рост в красивой раме в спальню, это в багетных заказывать?