Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
Nika25, есть на Дзержинского, 119 фотостудия, там четыре стены багетами в разных стилях завешены. Вход со двора.

zorinka

New member
Девочки, нужно зеркало в полный рост в красивой раме в спальню, это в багетных заказывать?
Чеславна, может ты знаешь где посмотреть готовое?

Ashatan, да, она же объемная

Сегодня видела в матертке пару вариантов. В омо тоже есть, но в разных магазинах разный выбор.

Девочки, кто строит или живет в каркасном доме?
Сестра с мужем уже практически решились, нужны советы от тех, кто живет в таком домике.

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Девочки, может уже обсуждали, но мне очень нужно знать про лестничные ступеньки, у кого дерево и как оно себя с течением времени ведет себя и у кого плитка-камень, как ощущения от использования?

Tinker

Active member
Киска, у меня плитка, уже тыщу раз пожалели об этом из-за травмоопасности

Панночка

New member
Киска, дерево на метал каркасе очень довольны. Третий год с двумя детьми и собаками все ок. Дуб.

sobakapavlova

Active member
Девочки, такой вопрос. Хотим застраховать дом. Кто-нить мониторил тему? Куда податься и на что обращать внимание?

Чеславна

Active member
Nika25, в Скале глянь, у них вроде на 3 этаже, есть зеркальная студия, есть интересные варианты. Готовые варианты можно со скидкой взять, а второе готовое отдадут за 50%. А так да, можно в багетной мастерской заказать, но багеты у них практически все одинаковые и это мне не нра
Остальные, которые мне нравятся, даже советовать не буду, бо цены нереальноматоругательные.

Чеславна

Active member
у кого дерево и как оно себя с течением времени ведет себя и у кого плитка-камень, как ощущения от использования?
Дерево во многом зависит сушки и монтажа (сейчас делают "cэндвичи", склеивают). Просушили недостаточно - ждите трещин в отопительный сезон. В работе использовали шпатель с не той частотой зубьев или вовсе не тот шпатель или сэкономили на клее - ждите разочарования.
У нас дуб, толщина ступени 40мм. Кое-где вмятины есть от игрушек/падающих предметов)). На сегодняшный день, возможно отказалась от темных ступеней в пользу "шамбора", но несомненно первые более выигрышно смотрятся

mart2010, не, я не заказывала люстру на амазоне(года 3 назад заказала, но там оказалась ошибка с ценой и заказ отменили). грабила спенсер)) на настольные и напольные лампы. сама удивляюсь тогда повезло(в месяц пришло 7 штук), больше не выходит.
Думаю надо штурмовать, тем более мне 2 еще надо

Nika25

New member
Чеславна, не зря спросила))) даже и не подозревала про скалу, спасибо

Настурция

Well-known member
Ураа
Наша Света Гловорм родила мальчика! :dance: Поздравляют в теме Роды дома: ждем малышей.

Datik

иду за мечтой
Ура, Света, Поздравляем!!! Умничка! Столько богатырей! Растите здоровенькими!

Morgan

Member
Glowworm, присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого всем здоровья!

Патрикеевна

Well-known member
Мы тоже строили дачу в эконом варианте.
Первый этаж общего пользования 40м2 и две спальни на втором мансардном этаже.
И этого оказалось более чем достаточно на удивление ))
Основное время все тусят на террасе

квартира у вас яркая, а на даче как? похвастайтесь))

Гравицапа, Кия, вы тоже показывайте свои творения, интересно очень. Может в подписи добавить ссылки на ваши портфолио, пусть эта мини реклама будет компенсацией за труды. Вы втроем целый раздел ведете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху