Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белый заяц

New member
Glowworm, поздравляю :give_rose:

А мы купили гирлянду на дом, собираемся украшать в субботу

Называется sople led 19 m всего 20 долл в Польше

У нас смотрела все значительно дороже

Фотку с айпада не знаю как выложить

filalana

New member
Glowworm, поздравляем с пополнением! Растите здоровенькими и веселыми! У Вас, Светлана, уже целая хоккейная пятерка во главе с папой )

Шуршунчик

все успеваю
Glowworm, с сынулей вашу семью очередным! Пусть растет здоровеньким папе и маме на радость))

zorinka

New member
Куда все подевались...заняты предновогодними хлопотами? Поделюсь фотографиями украшений на входную дверь или на елку на улице, у нас такие венки по 3 сезона выдерживали, непогода им не страшна. Гирлянды и шарики не выцветают и от мороза не трескаются, отлично хранятся в коробке до следующего НГ. Мы их моем, чутка подправляем и опять вывешиваем. Делаются легко и быстро, дети сами выбирают цвета гирлянд и шариков, сами крутят и вывешивают.Надеюсь вам понравятся идея.

Вложения

• в1.jpg
    в1.jpg
    135 KB · Просмотры: 122
  • в2.jpg
    в2.jpg
    144.9 KB · Просмотры: 106
  • в3.jpg
    в3.jpg
    138.8 KB · Просмотры: 100
  • в4.jpg
    в4.jpg
    157.1 KB · Просмотры: 88

Панночка

New member
По поводу украшения дома дам информацию может будет интересно. В центре куда я хожу на курсы Садовников завтра будет мастер класс по елочным шарам.

Настурция

Well-known member
Меня стукнуло по голове)))) и я декупажу деревянные заготовки, и делаю топиарии из шишек. Кто бы сказал раньше, что я буду заниматься хэнд мэйдом, громко бы смеялась)))))))))))))). Мне эти все поделки надоели еще в детстве.

Nika25

New member

а мы такую красоту с детьми делаем)) первая елка и венок уехали младшему в класс... еще столько идей, было бы время

Nika25

New member
aist, в елках конус из толстого картона, в венке основа из тонких веток

Nika25

New member
aist, клеила горячим клеем, прокрашивала гуашью и чуть сверху иск. снегом... золотую красила краской из балона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху