Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Datik

иду за мечтой
Киска, могу дать телефон ип. Отличный добросовестный мужчина. Уже купе в 2 квартиры у него делали. И кухню. Ценник чуть выше получился, чем в зове. Но качество несравнимо.

Настурция

Well-known member
Настурция, красота.. так уютно у вас
Тсс. А то получу бан за рекламу. Уже предупреждения в личку были :).

Сегодня еще венок из шишек сделала. Лежит сохнет, покрасила. Клей-пистолет великая сила))))

kelebek

Active member
Света, поздравляю тебя с еще одним сынишкой! В твоей жизни уже столько мужчин, пусть они тебя всегда на руках носят))

Мы тоже все в украшалках и поделках с младшей. Два вечера усилий с ножницами в руках и на окне праздничная атмосфера))

Вложения

• 2015-12-20-20-31-49.jpg
    2015-12-20-20-31-49.jpg
    247.8 KB · Просмотры: 196

nata81

Active member
Поделитесь, как дома-участки на улице украшаете?) Собираюсь на выходных предстоящих украсить, до этого времени нет.

kelebek

Active member
мы с лицевой стороны и одной боковой подвесили гирлянду "сопли"))) и рядом с террасой у нас ель сербская пушистая растет ( ребенка папе на др подарила специально для украшения на НГ), ее тоже наряжаем и все. Соседи мои каждый год елку в горшке покупают, украшают и выставляют ее на балкон, а по весне высаживают во дворе.

Ну и еще как-то надо собраться с духом и силами и вырезать на лицевые большие окна картины-вытынанки, спасибо Тане Лучик, подбросила идею купить готовые, а не распечатывать из нета, надоело склеивать листики, чтоб получить крупные детали. Вроде как украшен дом и с улицы и внутри))

Ой, девочки, читаю вас регулярно пару раз в месяц, вы такие умницы, что находите время на общение))) у меня просто голова кругом идет от нехватки времени.

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
Раньше я приклеивала вытынанки мылом, но морока редкая и потом трудно удалять следы мыла вокруг, если вдруг случайно выпачкалось. В этот раз я закрепила каждую деталь кусочками узкого скотча в нескольких местах, чтоб прилегание было плотное к окну, делала так, чтоб на окно попадало до 5мм скотча, не больше. Так что скотч заметен только при близком и детальном рассмотрении, когда знаешь, что он там есть. На окне он настолько незаметен, если аккуратно приклеен, что я сама была удивлена)) и легко корректировать детали, если что-то пошло не так. Когда сниму, то спокойно сложу обратно в пакет и использую на следующий год. Мыльные вытынанки мне никогда не удавалось так аккуратно отклеить, чтоб использовать их повторно, приходилось выбрасывать.

Glowworm

New member
Какие вы рукодельницы и молодцы :)
Я вот все ёлку не удосужусь нарядить...
А на улице такой ад , что там украшать вообще ничего не планирую, все затопит и зальет (((

Белый заяц

New member
в тему кухонь -- у нас кухня белгро
уже вторая, очень рекомендую
была одна зов- и это ужасный опыт (благо так сложилось сделали и продали квартиру)

kelebek

Active member
Симона-Таисия, Света, каждый раз убирая снег рекомендованной тобой лопатой на колесиках, вспоминаем тебя с благодарностью))) у меня даже ребенку нравится ей орудовать. За несколько часов вся тротуарка убрана от снега, а у нас то ее очень приличная площадь)))Вопрос о приобретении снегоуборщика, который понадобится раз в два-три года, отпал сам собой. Да и пару часов физкультуры на улице полезны :) Так что, респект тебе от моей семьи ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху