значит, не судьба мне ее купить.в польше
а мужчины?я обычной лопатой убирала свои метры квадратные.. устала
а мужчины?
я снег не убираю.
нашу трассу всегда хорошо убирают, а в город въезжаешь и там стихийное бедствие)) сколько лет уже это наблюдаем. Но я позвонила учителю и сказала, что мы засыпаны и посидим дома. И посидели два дня. Дети на улице просто угулялись, по 6 часов подряд гуляли, моя только домой прибегала переодевать шапки, комбинезоны и перчатки, а я срочно подключив обогреватель все это сушила. У нас в классе все дети из частного сектора в эти дни дома были.В Даниэла трасса чистая деревня чистая , а в город заехала всё стоит.
Алёна, у меня сушилка работала постоянно ))) каникулы и все дети у нас в таком же режиме, смена одежды и перчаток регулярнаяа я срочно подключив обогреватель все это сушила
Да, у нас так же было на каникулах. Я их вспоминаю как благодать)) у меня утром еще сон, а Ариша посмотрит биатлон, сама позавтракает и на улицу...и до вечера, перекусить забегала только)) Научилась кататься на лыжах сама вау как) на наших многоуровневых террасах для детей устроили горки с многократными спусками и даже трамплинами, одним словом детям раздолье.Я даже обрадовалась, что приболела и мы не уехали из дома на каникулы, т.к. с погодой повезло и отдых получился знатный. По вечерам камин, глинтвейн,ночевки дочкиных подружек с настольными играми. Недавно с мужем обсудили, что отдохнули за это время получше, чем если бы уехали И решили взять технику летом и сделать длинный, больше ста метров спуск с горки с поворотами. Останется дождаться хорошей зимыканикулы и все дети у нас в таком же режиме, смена одежды и перчаток регулярная
они приезжают или по месту проживания подружились?ночевки дочкиных подружек