Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
даже уже не помню точно когда, но в "хавьер" она нас спасла))), помню дороговатая была, но главное что живучая и снег неслежавшийся убирает практически без усилий, раз девочка восьмилетка с ней управляется.

производителя с фото Света когда-то давала, я могу только свою сфоткать. И место приобретения - Лерой старый в Белостоке. В новом я ее никогда не замечала, а в старом она каждый год на глаза попадалась.

Софьяша

Well-known member
Мой муж купил лопату на колесиках для снега у нас...Не знаю, такую ли- я особо в нее не вглядывалась)) но тоже очень доволен ею...Снег на раз-два убирается, а тротуарки на даче у нас тоже хватает перед домом...В выходные поеду уже сама опробую сие чудо техники))..

NataK

Well-known member
А, я обычной лопатой убирала свои метры квадратные.. устала.... зато фитнес)))

NataK

Well-known member
Ashatan, муж в командировке. сын , конечно, помогает, но как-то у него все наоборот получается)))

kelebek

Active member
Irinka-22, сыщик просто))) да именно эта лопата, даже цена не изменилась, хотя курс доллара изменился.

а мужчины?
я снег не убираю.

Я, например, люблю снег иногда поубирать. Активный фитнесс на свежем воздухе

Панночка

New member
На эти снегопады мой муж уехал в командировку, но меня спасли местные алкаши. Они каждый день мне чистили всё. Правда во двор боятся заходить - собак боятся. Но мне главное от колики до машин и до дороги. А дороги у нас чистят систематически. В Даниэла трасса чистая деревня чистая , а в город заехала всё стоит.

kelebek

Active member
В Даниэла трасса чистая деревня чистая , а в город заехала всё стоит.
нашу трассу всегда хорошо убирают, а в город въезжаешь и там стихийное бедствие)) сколько лет уже это наблюдаем. Но я позвонила учителю и сказала, что мы засыпаны и посидим дома. И посидели два дня. Дети на улице просто угулялись, по 6 часов подряд гуляли, моя только домой прибегала переодевать шапки, комбинезоны и перчатки, а я срочно подключив обогреватель все это сушила. У нас в классе все дети из частного сектора в эти дни дома были.

а я срочно подключив обогреватель все это сушила
Алёна, у меня сушилка работала постоянно ))) каникулы и все дети у нас в таком же режиме, смена одежды и перчаток регулярная

Кстати, мы в циклон с Вильнюса ехали вечером. Ни снегопада, ни завалов. В 10км от Минска начиналось только

kelebek

Active member
каникулы и все дети у нас в таком же режиме, смена одежды и перчаток регулярная
Да, у нас так же было на каникулах. Я их вспоминаю как благодать)) у меня утром еще сон, а Ариша посмотрит биатлон, сама позавтракает и на улицу...и до вечера, перекусить забегала только)) Научилась кататься на лыжах сама вау как) на наших многоуровневых террасах для детей устроили горки с многократными спусками и даже трамплинами, одним словом детям раздолье.Я даже обрадовалась, что приболела и мы не уехали из дома на каникулы, т.к. с погодой повезло и отдых получился знатный. По вечерам камин, глинтвейн,ночевки дочкиных подружек с настольными играми. Недавно с мужем обсудили, что отдохнули за это время получше, чем если бы уехали :) И решили взять технику летом и сделать длинный, больше ста метров спуск с горки с поворотами. Останется дождаться хорошей зимы ;)

Киска

Active member
А у нас на снегоходах местные по полю гоняют, классно так, хотя все-таки внедорожник надо бы приобрести :)

kelebek

Active member
Ashatan, с одними в классе подружились, как и с их родителями, так что уже дружная компания сложилась, с другими уже по месту проживания. С самой-самой подружкой подружились случайно в поле на горках, мы с разных улиц и до этого слышали об этой девочке, но познакомиться не доводилось. В итоге, у детей такая дружба...они друг друга с полуслова понимают, даже скорей с одного взгляда. И очень дополняют друг друга своими противоположными темпераментами. Мы когда шли в школу, то думали насчет "апельсина", потом раздумали - далеко, в противоположной стороне от нас. А наша подружка туда пошла в первый класс)) могли бы и раньше познакомиться. Но ничего, главное это то, что судьба их все равно свела вместе :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, сколько метров у вас топочные?
У нас пять по проекту, не мало ли?
(я не представляю совсем сколько это оборудование места занимает, мне казалось, что метров 7-10 надо)
И послушала бы у кого какие терассы (размеры) у нас какая-то большущая, как по мне, выходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху