мне кажется - это нереально ...не говоря об остаться в плюсе.
если изначально строишь для себя , а не на продажу
мне кажется - это нереально ...не говоря об остаться в плюсе.
К строительству дома подход в разы глобальнее, чем к даче.
Это если дача- как летний домик.))) а если полноценный дом - то разницы никакой.К строительству дома подход в разы глобальнее, чем к даче.
ага, а на всяких онлайнерах народ пишет что зажрались замкадыши, откуда цены такие на дома рисуют.но цены такие, что хотя бы вернуть вложенное, не говоря об остаться в плюсе
многие просто считают только коробку , а то что остальное тянет горааааздо бОльших денег - это не берут в расчет ..ага, а на всяких онлайнерах народ пишет что зажрались замкадыши, откуда цены такие на дома рисуют.
ого! а какая система? вода-воздух, земля-воздух или воздух-воздух? и какой фирмы сам насос и сколько обошлось "под ключ"???мы в этом году должны будем уже запустить ... Все купили, осталось все подключить
вот такаявода-воздух,
гых)))заказывали из Таганрога
это оказ совсем не сложно и не дорого)))гых)))
про отопление не газом )))Девочки, вы о чём ?! Поподробнее для меня. Может мне это где пригодится, а я и не знаю!
у нас соседи себе метра 3 сбоку облагородили, насажали всего и с их стороны все такНеужели и правда нельзя,странно. .так и кустарники,например,перед забором нельзя-бред какой-то (
поздравляю!!!!девочки, мы перехали..... вчера
и мы так, у нас газон по периметру, бордюр высокий, площадка перед воротами/калиткой замощена. Я честно говоря была против такого широкого облагораживания, тк норм никаких тоже не нашли, но муж решительно сказал делать так. Мы пока единственные на нашей улице (участок угловой, те на обеих улицах), у кого территория вокруг участка так основательно сделана. Будут на нас ровняться по отхватыванию земли ))))у нас соседи себе метра 3 сбоку облагородили,
у нас вдоль дорожек низкие фонари, но муж их потом приподнимал на цементный подиум,т.к. косить было не удобно и вся нога пряталась в траве. На навесе для машин, беседке, сарае и крыльце фонари-бра с датчиком движения.вопрос - освещение сада/участка.
по мощности не подскажу, лампочки диодные, покупали ОМО год/полтора тому назад. По цене +- 100 тыс.Какие светильники, какой мощности, где покупали..?
нужно учитывать какая у Вас площадь участка и насколько интенсивное освещение Вам нужно.насчитали мне 40 штук...
вот сейчас занимаюсь вопросами _))))Девушки, кто-нибудь, может, делал недавно заборы из металлопрофиля?
Если остались довольны ценой и качеством, дайте контакты, пожалуйста!
а как тогда сигнал ловят ,что есть этот с - модуль?Сейчас изучаю НТВ и Триколор, они сейчас тоже с помощью с-модуля подключаются,
пииииииииииитак как цены на 30 м мне озву нереальные - 86))))) млн