Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
в зависимости от сложности ))) работ , один есть у нас копатель )))) ему муж платит 450 тыр ,но он копал с самого утра до 10 вечера , он копает как трахтер амкодоровский ))) , но только по выхам свободен - это минус

У нас одни из соседей так делали - с одних были мат-лы , другие работу всю сделали

Lusik

Active member
Вот такой сварной штакетник 200тыс/м.кв. Это с грунтовкой и покраской. Крепления входят в стоимость.
Столб 2,25 м д40*2мм 80 тыс/шт.
ой мне такое не нана )))
у нас будет так , только горизонтально
Metallicheskij-shtaketnik%201.jpg

Lusik

Active member
Lusik, а ленту чем-то декорировать будешь?
У нас столбы на террасе и на воротах из одного кирпича будут , такой же плиткой цоколь и такую же на ленту

слушайте, а вот как на фото, это лента сверху облицована или внутрь блоков раствор льется.
это бесер , блоки такие

Патрикеевна

Well-known member
Lusik, не любишь соседей)))?
Мужу нравится деревянный штакетник. Может еще склоню его на полимер потом.
А мне вначале хотелось прозрачного забора. Столько воздуха, простора. Но я вам уже рассказывала про соседей справа, которые демонстративно садятся или в позе 'руки в боки' на нас длительно глазеют .

Lusik

Active member
Lusik, не любишь соседей)))?
У меня нет передо мной соседей )))
но и боковые будем так )))
Зачем мне прозрачный , мне так уютней
Деревянный не хочу , у меня сосед с деревом работает , себе делал , дорого оч , ну и за деревом уход .... Пока делаем так , лицевую потом может поменяем ... Забор оч дорого, пока есть и так куда вкидывать деньги )))

Столько воздуха, простора
мне хватит воздуха и простора с забором )))

sobakapavlova

Active member
которые демонстративно садятся или в позе 'руки в боки' на нас длительно глазеют
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это капец!
как я вас понимаю (с)У нас одни такие из 3-х, которыми мы окружены. семейная пара глубоких пенсионеров с 5 хрюкающими французскими бульдогами.
у нас постоянно гости на выходных. вот соседи содятся на лавочку прямо напротив нашего стола на улице. и сидят так несколько часов к ряду.
в любое другое время они не сидят на этой лавочке. я специально обращала внимание.
косяк в том, что я не могу поставить от них глухой двухметровый забор по закону. только с 50% светопропускной способностью.
барть у них бумагу что они не против? так они могут из принципа закозлиться...
молча поставить забор с надеждой что они не знают норм?
пичалька совсем:(

Панночка

New member
Есть полипропилен заборы и светопропускающие и ничего не видно, в прошлом году в м8 видела.

sobakapavlova

Active member
и пустить еще что-то ползучее на забор
вот как вариант для обдумывания, спасибо.

Есть полипропилен заборы и светопропускающие и ничего не видно, в прошлом году в м8 видела.

а как гуглить? что-то я не нахожу

Патрикеевна

Well-known member
Glowworm, ну чего, если взять подросшие и быстрорастущие, то почти сразу. Чтобы обзор с их лавочки перекрыть, можно и кустарниками разбавить и деревце какое. Тут надо пофантазировать с композицией

Симона-Таисия

созерцаю мир...
косяк в том, что я не могу поставить от них глухой двухметровый забор по закону. только с 50% светопропускной способностью.
ёлок лесных посади! Они даже большие легко приживаются, быстро растут (а если ещё и подкармливать!...) и круглый год будут закрывать.
живая изгородь из туй вас спасет))
это вариант не бюджетный... хотя, что кому нравится и кто сколько готов потратить)))))

Glowworm

New member
Я все не пойму... Как у кого то ёлки быстро растут :)))

Мне кажется , мои не растут вовсе уже лет 5 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху