Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
суть. так что твой забор на 30 м должен быть за эти 86 лямов инкрустирован бриликами.
ну наверное это они так свою работу дорого по установке ценят )))
Я вообще балдею от фирм , мало того , что невозможно получить внятных ответов , так потом еще и цены такие озвучивают ))))

Monti_cat

New member
мне вполне хватает, но мужу мало.
Найдите ему работу по дому, некогда будет телек смотреть:)))
надо от теликов отказываться ,а то дорого в каждую комнату тюнеры покупать)))
у нас стоит такой одинокий с 5 каналами и то не включаем почти)

Guns N Roses

Well-known member
так как цены на 30 м мне озву нереальные - 86))))) млн
ну, это вообще
мне девушка одна написала 36 п.м. около 1400 у.е. под ключ, +калитка 145 у.е., ворота 450 у.е...

но профиль ,а не штакет дешевле наверное будет
да, не намного, но дешевле, он самый дешевый после рабицы

у нас просто ветра - парусности боюсь
у нас тоже, но у соседей многих стоят, я бы хотела 1,8 метра и хватит

Чеславна

Active member
Lusik, Где в итоге заказали? Мы на колод щах и остановились, как советовали девочки

Снисхождение

Вдохновения
многие просто считают только коробку , а то что остальное тянет горааааздо бОльших денег - это не берут в расчет ..
у нас рядом парк китайский, так подумывали с мужем о переезде куда подальше.... и останавливает то, что в жизни не продашь за те деньги, что вложил.

Сейчас изучаю НТВ и Триколор,
у нас шара - 5 баксов в месяц - 300 каналов (смотрим от силы несколько штук и то иногда )))
Наука 2.0 реально классный канал

Снисхождение

Вдохновения
а чем чревато соседство?
лес вырубается безбожно, постоянно мимо носятся грузовики, уже много китайцев
ну и что там за производство будет....

я детство провела в военном городке, так в 90 ые часть городка строили китайцы, с местными конфликты были постоянными, поэтому я их настороженно встречаю

Юлюша

New member
а как тогда сигнал ловят ,что есть этот с - модуль?
у нас нтв плюс ,но через тюнер
надо от теликов отказываться ,а то дорого в каждую комнату тюнеры покупать)))
У нас одна антена и четыре кабеля от нее, в гостиной и спальне Космос через с-модуль (штука чуть больше флешки вставляется в одно из гнезд телевизора и никаких дополнительных устройств не нужно). Но повторюсь, 26 каналов включая базовые и оплата 56 тыс за 2 Телика в месяц. Правда с-модули изначально прошлось покупать, стоили около 400 тыс за штуку.

Хочу много каналов, но без ресиверов...:rolleyes:

Lusik

Active member
Lusik, Где в итоге заказали? Мы на колод щах и остановились, как советовали девочки
http://megazabor.by/montazh-shtaketnika/ за штакетом сюда поедем

у нас шара - 5 баксов в месяц - 300 каналов (смотрим от силы несколько штук и то иногда )))
Наука 2.0 реально классный канал
аналогично и про науку- любимыйй канал супруга ))

У нас одна антена и четыре кабеля от нее, в гостиной и спальне Космос через с-модуль (штука чуть больше флешки вставляется в одно из гнезд телевизора и никаких дополнительных устройств не нужно). Но повторюсь, 26 каналов включая базовые и оплата 56 тыс за 2 Телика в месяц. Правда с-модули изначально прошлось покупать, стоили около 400 тыс за штуку.
Все равно не понимаю )))) Могут одновременно хотя бы дава телика показывать разные каналы с этими модулями без ресиверов ?

Bilancia

New member
насчитали мне 40 штук...
эээ....ммм... у вас сколько соток?
я авще свое освещение редко включаю,мне и фонаря уличного хватает,а вот соседи постоянно включают

лес вырубается безбожно, постоянно мимо носятся грузовики, уже много китайцев
ну и что там за производство будет....
у нас пока тихенько... только пару раз были нашествия на магазин. фууу...как я их ненавижу...

К теме обсуждения детских комплексов и цен.
Ловите бюджетную идею! )))

0bd20176bc38.jpg

Пысы: про китайцев. По роду деятельности часто бываю в Китае. Ох, как я вас понимаю ))))

Bilancia

New member

Lusik

Active member

Патрикеевна

Well-known member
Lusik, своим сколько платишь за работу? просто муж хочет соседу предложить вариант: мы покупаем все материалы, а сосед ленту делает сам. Он там живет постоянно и у него есть съемная опалубка. Надо прикинуть равновесие сил))

Вот такой сварной штакетник 200тыс/м.кв. Это с грунтовкой и покраской. Крепления входят в стоимость.
Столб 2,25 м д40*2мм 80 тыс/шт.
IMG_7601000.jpg

Если длина большая, то столбы в подарок.

http://promet.mvz.by/metallokonstruktsii-i-ograzhdeniya/kalitki-vorota-zabory/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху