Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе

Снисхождение

Вдохновения
Корче фильтра хватило на неделю, появился слабый запашок от воды. Поэтому сразу поставили еще под мойку на питьевую воду.

Mamik

New member
Интересуют отзывы, какую лучше поставить входную дверь в доме? Деревянную, железную, стекло? Может порекомендуете фирмы, где качественно и приемлемо по деньгам)

Nika25

New member
Mamik, стальная линия 2 штуки и дорогая и подешевле прошли зиму на 5+

Glowworm

New member
девочки... мы со стяжками в бане!!!!

ой... подгребаем к внутрянке. Патрикеевна у вашего Валерия заказывали в итоге. Но очень дорого. Но и каких 5 баксов метр работы там речи не идет. в несколько раз дороже.

Девочки, можете поделиться контактами вменяемого и недорогого штукатура, мне кажется 10 долларов за метр это дороговато. Буду очень-очень признательна!
И еще вопрос - у кого есть баня - как решали вопрос с электрикой, ставили узо?

aladin1

New member
Девочки, добрый день! Очень нужны контакты мастера кто делал лестницу Iceland (она что-то долго не отвечает) или другого, но с адекватными ценами. Спасибо)

olya_ks

New member
Девушки, подскажите пожалуйста, куда воду отдать на анализ из скважины. Помню читала здесь, а найти не могу.

Well-known member
Девочки, можете поделиться контактами вменяемого и недорогого штукатура, мне кажется 10 долларов за метр это дороговато. Буду очень-очень признательна!
10 долларов - только штукартурка? или со шпатлевкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху